La Toscana y Verona: Cartas a Julieta ✏️ Blogs de Italia
Viaje en coche desde Barcelona hasta la Toscana, y de Toscana a Verona con parada de ida y vuelta en la Costa Azul en Agosto 2013 |
| Me alegro que te haya gustado Pinkdremas y sobretodo que te sirva de ayuda!!un saludo! |
| Sobogo, me encanta!!!!! Un diario fantástico y te aseguro que me viene súper bien, he estado tomando notas!!! =* |
Gracias a ti por leerlo ane1983! y es verdad, que bien se estaba en el Chianti Village Morocco...y en la Toscana, con esos paisajes y ciudades llenas de historia. Un saludo |
Ahora leo tu diario, qué bien recordar todo, es preciosa la Toscana... Y gracias de nuevo la recomendación, corroboro que ese alojamiento está muy bien para ir con peques. Saludos! |
Gracias carmeloperez!!precioso lugar de la Toscana, seguro que con frío también! Un saludo! |
que bonito San Giminiano, yo lo vo con menos gente, eso si, con mas frio. genial el diario. |
Gracias spab!el mejor cumplido que me podías decir :))) A ti también dadugar! gracias por leerlo |
| Me ha gustado especialmente cómo cuentas el origen de tu viaje y los datos prácticos sobre horarios y precios. Las fotos están muy bien. |
Gran viaje y muy buen diario. Felicidades! Por cómo lo narra, no tengo dudas de que su hija ha tenido mucha suerte con los padres que tiene. ***** |
marimerpa: como lo sabes, bueno más bien al ritmo de Lucía jajaja. Gracias y saludos! sumari: que bien haberte hecho recordar tu viaje, eso siempre es una alegría. Muchas gracias! ssusana: gracias, de momento yo también me la llevo alla donde voy, ya está hecha toda una viajera. Gracias y saludos! Sloth: si es que viajar es mi gran pasión! y suerte tengo que a mi pareja y ahora a mi niña también les encanta y que siempre nos sale todo redondo! Saludos y gracias por las estrellas, y sigo soñando con Orlando. Por cierto feliz año nuevo a todos!que el año que viene nos traiga muchos viajes! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||