ESTAMBUL, UNICA CIUDAD EN DOS CONTINENTES

ESTAMBUL, UNICA CIUDAD EN DOS CONTINENTES ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Relato y fotos de mi primera visita a la ciudad de Estambul. Datos de interés, lugares visitados e información general de todos ellos.
Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 48 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Yennefer  ivaninOnHoliday  22/09/2011 10:21   📚 Diarios de ivaninOnHoliday
Hola Yennefer!!!
Enhorabuena por tu diario, me ha sido muy útil para preparar mi viaje a Estambul este verano. Me ha encantado la ciudad.
Acabo de escribir mi diario, ahora que aún tengo bastante reciente todo. La verdad es que me daba pereza ponerme a escribirlo, pero al final es un bonito recuerdo.
Te dejo mis estrellitas!!
Un saludo.

Imagen: Yennefer  tisha  05/09/2011 14:28   📚 Diarios de tisha
Precioso y muy útil diario Yeneffer, estoy buscando inspiración para nuestro próximo viaje y tu diario lo ha conseguido, ojala que podamos hacerlo realidad, de cualquier manera he soñado con tu viaje Sonriente

Imagen: Yennefer  Yennefer  21/11/2010 21:08   📚 Diarios de Yennefer
Gracias a ti, nessi, por dedicarle parte de tu tiempo y leerlo.-

Imagen: Yennefer  nessi  21/11/2010 15:50   📚 Diarios de nessi
Felicidades por tu diario. Gracias por compartirlo.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Yennefer  Yennefer  14/11/2010 22:25   📚 Diarios de Yennefer
Uni mientras tu haces mi recorrido por Estambul, yo haré el tuyo por Turquía.-
A lo mejor hasta coincidimos.-
Gracias por tus estrellas
Un abrazo

Imagen: Yennefer  Yennefer  14/11/2010 22:23   📚 Diarios de Yennefer
Hola rogerik, yo entré con pasaporte.- Por si no has leido el comentario de universo18 te pongo el enlace donde te responde a tu duda www.losviajeros.com/ ...81#2135681
Muchas gracias por tus elogios.-Me alegro de que te haya gustado

Imagen: Yennefer  universo18  14/11/2010 21:06   📚 Diarios de universo18
rogerik pasate por este hilo en mi ultimo mensaje tienes respuesta a tu duda www.losviajeros.com/ ...81#2135681

Yennefer estoy leyendo poco a poco tu diario ya que en cuanto encuentre un oferton vuelvo a Turquia, que me quedo Estambul, asi que tu diario mi padrenuestro y por mi parte te lo estrello que menos. Gracias guapisima, por colaborar tanto en los diarios y en las galerias, eres un lujazo para el foro.

Imagen: Yennefer  rogerik  14/11/2010 20:14   📚 Diarios de rogerik
Estupendo tu diario, y las fotos son fantásticas...
Tengo intención de viajar a Estambul, en breve, pero no se si únicamente con el DNI tendré suficiente.
Tu entraste a Estambul con el DNI o con el pasaporte?
Gracias

Imagen: Yennefer  beasconde  31/10/2010 17:48
Hola Eduisa: Acabo de llegar de Estambul la cual disfruté muchísimo a pesar de la leal lluvia que me acompañó los 7 días.Me quedé con las ganas de recorrer más a fondo y extensamente la ciudad y sus islas. Llegué a conocer Buyucada y me pareció de cuento, para ir a pasar una temporada y volver al mundo. Ah y coincido con vos con los gatos.Nunca vi tantos gatos y tan hermosos.

Imagen: Yennefer  Yennefer  10/07/2010 20:33   📚 Diarios de Yennefer
Gracias eduisa, me alegro de que te haya gustado.-Yo también espero repetir en breve.-

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
9 días en Turquía por libre: Estambul (4), Capadocia (3), Éfeso, Pamukkale (2)9 días en Turquía por libre: Estambul (4), Capadocia (3), Éfeso, Pamukkale (2) A continuación explico de manera sintética y... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
25 dias Por Turquia por libre.25 dias Por Turquia por libre. Recorrimos la costa del pais desde Antalya hasta Kusadasi, luego Pammukale, la maravillosa Capadocia y por ultimo 3 dias en Estambul. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) Viaje en solitario por... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

DIBUJOS EN AZULEJOS IZNIK
Yennefer