Yennefer 29/09/2018 08:16
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias por tus palabras, SUNKUNLI. Me alegro de que te sea útil en tu viaje. |
SUNKUNLI 28/09/2018 22:39
Hermoso diario de Turquía,narrado de manera simple y amena con espectaculares fotos me he deleitado leyéndolo. Una maravilla descubrir después de muchos años este valioso aporte para un viaje a Turquía.
Saludos,
SUNKUNLI |
Yennefer 13/11/2013 17:05
📚 Diarios de Yennefer |
Me alegro de que te sirva para orientarte en tu viaje, al fin y al cabo ese es el objetivo del diario. Gracias a ti bajamonti |
bajamonti 13/11/2013 16:19
me viene de perla el diario, muy completo gracias y enhorabuena Yennefer |
Yennefer 24/01/2013 10:16
📚 Diarios de Yennefer |
Tisha no te preocupes, lo importante es que te sirva para confeccionar tu ruta y te solucione las dudas que tengas. Gracias por leerlo |
tisha 23/01/2013 22:43
📚 Diarios de tisha |
Yennefer se ve que ando un poco confundida, he vuelto a leer tu diario, (según yo era la primera vez) pero me dice que ya he votado por él jajajajajja
De cualquier modo, gracias!! porque me sirve mucho para hacerme un itinerario, que ganas!!!! |
joy30 10/01/2013 18:45
📚 Diarios de joy30 |
Muy lindo diario. Espero algún dia conocer esa hermosa ciudad. Saludos |
pichi-puchi 20/12/2012 16:13
📚 Diarios de pichi-puchi |
Me ha gustado mucho el relato.
Me va a resultar muy útil para preparar el itinerario.
Te dejo las estrellitas.
Gracias por compartirlo! |
Mariña65 07/07/2012 09:09
Es totalmente cierto ESTAMBUL es una ciudad única , leyendo tu diario he vuelto a viajar a Estambul y espero poder hacerlo de nuevo dentro de poco , a mí me a marcado y mi mayor ilusión sería ir con mis dos hijos de 24 y 27 años aunque mi marido dice que con una vez le llegó , por eso cada vez que tenga morriña entraré en tu diario y viajaré como lo hice hace 3 años. Gracias por el maravilloso relato , el recorrido ha sido casi el mismo que hemos hecho nosotros por nuestra cuenta y con un grupo de 10 personas más , aunque nosotros a parte de estar 5 días en Estambul estuvimos una semana en circuito por Turquía ( Ankara , Capadocia , etc.. ) , pero ESTAMBUL ES ÚNICO |
Sara1981 29/10/2011 13:22
En una semana salimos para allá,he anotado unas cuantas direcciones de tu diario.
Gracias. |