Palanther 28/07/2009 21:02
Cinco estrellas y un gran aplauso. Me has dado unas cuantas ideas gracias. Por cierto podrias darme informacion sobre la tienda de productos de espuma de mar? Y la de las sedas? Mil gracias por tu diario. |
Yennefer 19/06/2009 09:12
📚 Diarios de Yennefer |
indi eres un cielo.- Yo tambien tengo previsto volver a Estambul, a lo mejor coincidimos, aunque antes está Damasco.- Muchas gracias por tus elogios y estrellitas.-Como muy tarde nos veremos en Madrid ¿no?.-Un besazo. |
indianagirl 18/06/2009 22:03
Hola guapa, ¡que fantástico diario!, es uno de los viajes que tengo previstos, tomaré buena nota de tus indicaciones.
Las fotos estupendas, y tus explicaciones estupendas -como siempre-.
He disfrutado mucho leyéndolo. Te dejo las 5 estrellitas merecidísimas. Un besote gordo. |
Yennefer 10/06/2009 09:07
📚 Diarios de Yennefer |
Hola noli1966 he contestado tu pregunta en el hilo de Capadocia, así puede servir la informaciónn a otros viajeros.- Esta es la página www.losviajeros.com/ ...3&start=75
noli1966 09/06/2009 17:17
HOLA SABRIAS DECIRME DONDE QUEDA LA ESTACION DE TREN PARA TOMAR EL TREN NOCTURNO A CAPADOCIA |
Yennefer 24/04/2009 12:33
📚 Diarios de Yennefer |
Como no igmana.- La tienda se llama IPEK (seda en turco) y esta en Istiklal caddesi.- Si entras en esta calle desde la Pl.Taksim te quedará en el lado derecho como a unos 500 ó 600m. (calculo fatal las distancias).- Espero qe te guste.- Tiene maravillas.- |
igmana 24/04/2009 09:40
Hola Yennefer, divino tu relato podrias indicarme donde
esta la tienda donde compraste los pañuelos de seda
Gracias |
Yennefer 10/02/2009 20:08
📚 Diarios de Yennefer |
Me alegro que te haya gustado y te sirva de ayuda y orientación en tu proximo viaje.- Gracias por leerlo y a disfrutar del viaje.-
Saludos |
Narf07 10/02/2009 18:15
Hola Yennefer, estoy preparando mi viaje a Estambul y tu diario me ha sido de gran ayuda, muy bien especificado y claro, nosotros creo que haremos algo muy parecido pues tenemos el mismo número de dias, pero nos saltaremos la visita a topkapi y al interior de Sta. Sofia y Mezquita azul ya que en nuestra primera visita a la ciudad ya lo conocimos y le dedicaremos más tiempo a otras cosas que se nos quedaron por ver, que son muchas.
Un saludo y felicidades por el diario. |
MIRMER3 06/02/2009 23:52
Hola Yennefer, voy a Estambul cinco días a finales de Mayo, sabes dónde podría encontrar algún mapa con los principales puntos de interes?? saludos |