MARRAKECH, DESIERTO Y KASBAHS. MAYO/2014

MARRAKECH, DESIERTO Y KASBAHS. MAYO/2014 ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

7 días por Marruecos, tan cerca y tan lejos.
Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 38 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  ssusana  01/06/2014 17:10   📚 Diarios de ssusana
Buenísmo el diario, como siempre.
Solo conozco Marrakech y algún día "caerá" el país entero.
Me han encantado las fotos de la gente y de los objetos cotidianos. Sabes captar la esencia y eso es todo un arte.
Felicidades y mis 5*

Imagen: Oblomgo  oblomgo  31/05/2014 23:26   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias Sloth.

A mi Marruecos, me parece un país sorprendente, anímate a ver que tal..

Imagen: Oblomgo  Sloth  31/05/2014 10:36   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario oblomgo ,ademas es un destino que tenemos pendiente,y las fotos son muy buenas.un saludo y mis 5.

Imagen: Oblomgo  oblomgo  30/05/2014 09:48   📚 Diarios de oblomgo
Gracias Jota.

Lo pasamos muy bien, en verdad.

Saludos para Hannah, Miguel y para tí, claro.

Imagen: Oblomgo  jotaatar  29/05/2014 22:55
Me ha encantado volver a recordar lo vivido con vosotros durante esos días que se hicieron muy cortos. Escribes muy bien y es ameno leerte. Unas fotos preciosas

Imagen: Oblomgo  oblomgo  29/05/2014 20:04   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias Spab, se agradece,

Un saludo

Imagen: Oblomgo  spab  29/05/2014 18:59   📚 Diarios de spab
Muy chulo el diario y el viaje, me gustó. Merecidas estrellas *****

Imagen: Oblomgo  oblomgo  28/05/2014 16:35   📚 Diarios de oblomgo
Gracias marimerpa y no te preocupes por no disponer de tantos días, Marrakech con 2-3 días me parece suficiente.

Imagen: Oblomgo  marimerpa  28/05/2014 15:33   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario, enhorabuena! Tengo pendiente una visita a Marrakech, aunque no podré estar tantos días como tú. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Oblomgo  oblomgo  28/05/2014 07:27   📚 Diarios de oblomgo
Comentario sobre la etapa: MARRAKECH-ZAGORA
Gracias rauldraku.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 634
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140