Escocia

Escocia ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Un resumen de nuestro viaje en familia, con nuestro recorrido por libre por las Highlands.
Autor(es): spanish  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 36 votos

Comentarios al diario: Escocia
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Spanish  luna71  10/02/2010 17:18
Que viaje mas bonito, que fotos tan chulas...una pena de tiempo no? Otro sitio a apuntar en mis viajes pendientes...(me van a faltar años de vida)!!!!!!!!!
TE dejos mis estrellitas.

Imagen: Spanish  Earin  20/01/2010 19:07   📚 Diarios de Earin
Me ha encantado, la verdad que esta todo muy bien explicadito, y ufff menudas fotos mas chulas, que buen ojo, que buenas fotos Guiño

Por cierto, no hubo ni un dia "bueno"?

Imagen: Spanish  piliqui  26/10/2009 23:58
Muy buen diario, me está sirviendo de mucha ayuda, ya estoy deseando irme. Gracias.

Imagen: Default https Avatar  checka  03/09/2009 18:49   📚 Diarios de checka
Ya volví de mi viaje y solamente puedo darte las gracias porque gran parte lo de que he visto ha sido gracias a tu ayuda. He hecho practicamente el mismo recorrido pero en la dirección contraria y sin pasar por Glasgow. Ya estoy echando de menos a Escocia y quiero volver cuanto antes porque hay tantas cosas que no he visto...Si tengo tiempo creare mi propio viaje para poder servir de ayuda como tu lo has sido conmigo. Muchas gracias.

Imagen: Spanish  Coolsebasea  28/08/2009 10:16
Wow! me encanto! creo que me acabas de convencer, mi viaje de estudios de 3 semanas sera a Escocia!! Muy feliz
Irlanda podra esperar! jeje
*****

Imagen: Spanish  domi  03/08/2009 21:44
Buen trabajo.Grandes fotografias.Recomendable como guia. En definitiva, excelente labor.
Gracias.

Imagen: Default https Avatar  checka  28/07/2009 19:32   📚 Diarios de checka
Me voy pasado mañana y tu diario me ha sido de muchisima ayuda. Muchisimas gracias, un trabajo excelente.

Imagen: Spanish  chamiceru  26/05/2009 23:46   📚 Diarios de chamiceru
Este diario me trajo recuerdos de mis 2 viajes a Escocia, y ganas de volver otra vez un año de estos. Las fotos son espectaculares.
Te dejo las estrellitas

Imagen: Spanish  universo18  25/05/2009 00:17   📚 Diarios de universo18
Enhorabuena spanish, te ha quedado genial el diario y como bien dice el jefe algunas fotos son de postal. te dejo unos puntos bien merecidos. Un saludo

Imagen: Spanish  spainsun  24/05/2009 23:39   📚 Diarios de spainsun
cinco estrellas como cinco soles...

EL diario es excelente, pero las fotos me han encantado. Eres un magnifico fotografo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180

Dunnottar Castle. Escocia
Castillo de Balmoral. Escocia