vap1980 09/05/2015 22:47
📚 Diarios de vap1980 |
Nosotros nos alojamos 15 días en el Hotel Sunset Princess. Relativamente cerca de Playa del Carmen con traslado gratuito diario. Nos salio por 3600 € en Agosto las 2 pax TI Así que si decidis volver a Riviera Maya, te lo recomiendo. |
darc1982 08/05/2015 04:46
📚 Diarios de darc1982 |
A mi me parece perfecto que se haga un diario así, a mi después del dineral gastado, solo se me ocurrirían cosas malas, todos debemos saber que se cuece en cada sitio, y a mi me parece una auténtica tomadura de pelo. |
CARMENABCDE 07/05/2015 23:01
📚 Diarios de CARMENABCDE |
Marimerpa, digo donde he estado y donde he ido cada día. Ni que decir tiene que las cosas que vi me han gustado y los muchos hoteles que vi tambien. Entiendo que mi diario parece una queja....pero realmente lo que me apetecia era volver a mi casa y olvidar esa pesadilla.
Siento que mi diario no sea mas divertido , ojala lo hubiese sido. |
marimerpa 07/05/2015 21:25
📚 Diarios de marimerpa |
Siento la mala experiencia. Pero algo bueno habría, no? Porque no cuentas casi nada de lo que viste e hiciste. Más que un diario, es una queja del hotel y de las excursiones. |
markeli22 07/05/2015 15:20
📚 Diarios de markeli22 |
Una pena que te fastidien asi las vacaciones....Pero la primera regla que se da en este foro antes de este tipo de viajes es que no contrates las excursiones con el hotel...suelen valer el doble del precio al que las puedes conseguir por tu cuenta...
Sobre el hotel..nosotros estuvimos en el Catalonia Royal Tulum y muy bien,y del Maroma tenia muy buenas referencias.
Yo de ti reclamaba a la agencia... |
laredo-viajero 07/05/2015 09:21
Me queda mucho para ser un experto jajaja. Tienes razón, si la cosa ha ido así de mal es para quejarse.
Lo único que yo personalmente recomiendo , si se conoce un poco esta web y sus Foros, dejarse guiar por las decenas de personas que antes ya pasaron por ese lugar...en temas tan importantes como agencia, Hotel, excursiones etc....
Saludos y que el próximo viaje sea mucho mejor. |
CARMENABCDE 07/05/2015 09:18
📚 Diarios de CARMENABCDE |
Y por cierto me olvidaba: el hotel lo elegimos por que nos lo recomendaron, no fue casualidad.
Los habia mas baratos y mejores.
Un saludo |
CARMENABCDE 07/05/2015 09:16
📚 Diarios de CARMENABCDE |
Laredo, veo que eres un experto en viajes.
En parte llevas razon.....pero antes de esto, cuando he contratado un viaje no he tenido ningun problema.
Una vez contratado con la agencia simplemente me dejo llevar por los profesionales (que son los que entienden) en las excursiones y visitas a los diferentes lugares.
El problema importante aqui es que no he dado con profesionales. |
laredo-viajero 06/05/2015 19:35
Vaya viajecito, una pena pasarlo mal en un lugar tan bonito, interesante y divertido a la vez. Eso sí si conocíais el Foro (imagino que sí ) como no os informasteis antes de a que Hotel era mejor ir, que agencia funciona correctamente y de como hacer las excursiones ¿?¿?¿? . Es un tema importante y nada complicado.
Saludos, que haya más suerte y quizás mejor preparación del viaje en el próximo |