Noruega 10 días de cabañas y con niños

Autor(es): europa3  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 22 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Europa3  veronicks  14/04/2019 11:07   📚 Diarios de veronicks
Comentario sobre la etapa: ETAPA 6- Glaciar Nigards - Glaciar Bergset
Y en el caso de decidirnos por hacer sólo uno de los dos, cual recomendarías, a priori parece más bonito y sencillo el de Bergset

Imagen: Europa3  veronicks  14/04/2019 10:58   📚 Diarios de veronicks
Comentario sobre la etapa: ETAPA 6- Glaciar Nigards - Glaciar Bergset
Hola, me encanta tu diario, casi que te voy a fusilar alguna etapa jeje, pero he mirado el tiempo que se tarda en hacer estos dos glaciares y me parece una pasada para un día y con niños pequeños, calculo unas 4 horas para cada uno... y luego sumarle el tiempo de comer y la ida y vuelta a la cabaña, tb nos alojamos en el Viki Guiño ... no se hizo muy pesado para los peques?
Es que además mi pequeña tendrá 2 para 3 años e imagino que aún hará siesta y como no la haga en mochila sobre alguno de los dos...

Imagen: Europa3  rekena  04/07/2018 19:52
Me ha gustado muchisimo....ya he tomado apuntes para mi viaje..jeje...GRACIAS por compartir vuestra experiencia...te has ganado otras 5.

Imagen: Europa3  conchi81  09/10/2017 22:03
Comentario sobre la etapa: ETAPA 6- Glaciar Nigards - Glaciar Bergset
Ahora mismo sueño despierta, es como un cuento... Todo precioso. Gracias por compartirlo. Por cierto, el tema del combustible cómo va?

Imagen: Europa3  flipi68  03/02/2017 18:41
cuando un dia hace 5 meses puse niños y noruega me salio un diario , este tuyo, y lo que nacio como una lectura interesante , termino con una consulta a mi mujer , y luego una propuesta a mis hijos , y hoy te puedo dar la gracias porque ya tenemos cerrado nuestro viaje a Noruega en julio , y aun que es distinto la base de la que partio y muchos de los lugares que visitamos y en los que dormimos salen tu diario , asi que gracias mil y mis 5 estrellas son para ti

Imagen: Europa3  Gavata  03/02/2017 10:25   📚 Diarios de Gavata
Me ha encantado el diario, muchas gracias por compartirlo!! Este verano nos iremos a Noruega con mi peque y me está viniendo genial para organizar el viaje Sonriente

Imagen: Europa3  troyanazaret  02/08/2016 17:17   📚 Diarios de troyanazaret
Enhorabuena por tu diario! Es precioso. El recorrido que me gustaría hacer Sonriente y sobre todo me gusta muchísimo que detalles todo lo importante para los niños, ellos les dan a los viajes un sentido mágico y particular

Imagen: Europa3  mmmm  22/09/2015 18:02
He disfrutado mucho con tu diario, magníficas fotos, muy práctico y útil, has conseguido que viajemos a Noruega. Gracias a toda la información que has puesto, nos podremos hacer una idea de como organizar el nuestro. Te doy mis 5 estrellas

Imagen: Europa3  gemmita1  08/09/2015 19:34   📚 Diarios de gemmita1
Comentario sobre la etapa: ETAPA 1 - Información práctica y llegada a Oslo
Te doy mis 5 estrellas. Nunca he estado en Noruega pero me encantaría. Nosotros viajamos mucho con niños y tus datos y preparativos son utilísimos. Gracias

Imagen: Europa3  marimerpa  08/09/2015 09:29   📚 Diarios de marimerpa
Muy buen comienzo de diario. La introducción tiene unos datos muy práctico que le vendrán bien a futuros viajeros. Y el viaje promete, esos paisajes noruegos me tienen encandilada, tendré que ir algún día. Te adelanto 5 estrellas, por el buen comienzo y para animarte a continuar.

1  2  siguiente >>

Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 513
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 490
Noruega ,9 días de verano.Noruega ,9 días de verano. Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 474
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten2 semanas en Noruega y las Islas Lofoten Hola!!! Me llamo Sandra y en este blog me gustaría ofrecer una guía que podría servir... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379

iglesia de madera
Charucag
Noruega
Crucero por el fiordo de los sueños
Zoeh
bosque en Bergen