![]() ![]() Viajar de libre Noruega 2016 ✏️ Blogs de Noruega
Viaje de libre con coche de alquiler y visitando los fiordos en ferry.Autor: JARLROSA Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: Viajar de libre Noruega 2016
Hola a todos voy a resumir nuestro viaje a Noruega en 2016, en el que hicimos 8 noches una en Oslo, otra en Dombas, la tercera en Alesund, cuarta en Sognal, la quinta en Myrkdalen, la sexta en Bergen y la séptima y octava en Stavanger. Sobra decir que Noruega es muy cara,están a otro nivel, pero es absolutamente espectacular es uno de los viajes mas caros que hemos hecho pero vale la pena.
Aquí dejo un enlace con las rutas por días y sitios visitados. www.google.com/ ...sp=sharing Aquí dejo un resumen en vídeo. Etapas 1 a 3, total 10
Salida de Madrid con destino aeropuerto de Rygge, llegada a las 13:30, a las 14:00 aproximadamente cogemos el autobús a Oslo (unos 60 minutos y unas 150 NOK).Hicimos el check-in en el hotel, comimos algo sobre la marcha y aprovechamos la tarde para pasear, viendo el palacio real, el ayuntamiento, el parlamento, la calle Karl Johans toda llena de tiendas de marca, el Aker brygge y el edificio de la opera muy moderno y bonito.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 10
El día 2 Oslo-Dombas, desayunamos en la estación porque estaba cerca del hotel, hicimos el check-out y nos fuimos a recoger el coche que habíamos alquilado, que tardaron bastante en entregárnoslo aunque nos dieron uno de categoría superior por la espera, ya con el coche nos fuimos a visitar el Parque Vigeland que esta todo lleno de esculturas, para nosotros lo mejor de Oslo, después nos fuimos a la península de Bygdoy donde están el museo Vikingo, el de Fram y el museo del pueblo Noruego que eran curiosos, sobre las 15:30 salimos hacia Dombas haciendo una parada en Lillehamer para ver la calle principal y tomar unas cervezas, llegamos a Dombas sobre las 21:00 horas al hotel.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 10