Disponeis de información exahustiva del viaje.
En el hilo de Africa del Este, teneis infinidad de fotografias del viaje. Además voy subiendo semanalmente +/- Author(s):albertronerInput Date:⭐ Punctuation: 4.9 - 62 votes
DIARIO IMPRESIONANTE: DIME TU ESTUVISTE EN KENYA COMO UN MES,, Y GASTASTE UNOS 3000 EUROS NO? SOLO KERIA IR UNOS 10 DIAS YA QUE NO PUEDO MAS X LOS ESTUDIOS Y LOS ENTRENAMIENTOS , CUANTO ME CONSTARIA MASOMENOS UNOS 1O DIAS TODO INCLUIDO, HOTELES, SAFARI Y MÁS . TAMBIEN QUE DOCUMENTACION SE NECESITA, TENÍA PENSADO VIAJAR SOLO, YA QUE NADIE ENTIENDE MI ESPIRITU AVENTURERO...BUENO GRACIAS X TU DIARIO Y ESPERO TU RESPUESTA...
ESCRIBEME AKI POR FA: alonso-666-@hotmail.com
GRACIAS
SALUDOS Y PAAAZZZ!!
Estupendo relato y fotos, te dejo cinco estrellas bien merecidas. Tu experiencia me anima a hacer Kenia por mi cuenta, que tenía algo de reparo pero después de leerte creo que me aventuraré.
Gracias!!
Quería felicitarte por tu estupendo diario y, sobre todo, por esas magníficas fotos ¿cómo las haces?. Te doy las cinco estrellitas (en casos como éste se echa de menos que no haya más).
Saludos.
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara...⭐ Points 4.88 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 191
Kenia Julio 2018Masai Mara, Lake Nakuru, Lake Naivasha, Samburu, Amboseli, Nairobi y Diani Beach⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 173
Regreso al Mara - KeniaSegundo viaje a Kenia, lleno de leones, leopardos, guepardos, el Cruce y un poco de pornografía.⭐ Points 4.89 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 159