Macmalaga en Tailandia

Autor(es): macmalaga  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 98 votos

Comentarios al diario: Macmalaga en Tailandia
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Macmalaga  izarbe10  28/12/2008 12:15
Sigue , sigue , que es super ameno. Las fotos estan genial.
Te dejo las estrellitas en las etapa.

Imagen: Macmalaga  manduki  06/12/2008 13:57   📚 Diarios de manduki
Macmalaga, el tuyo tambien esta super bien, sigue sigue porfa, me haces recordar mis propias vivencias.
Un saludo

Imagen: Macmalaga  macmalaga  30/11/2008 13:19   📚 Diarios de macmalaga
Gracias a todos por vuestros comentarios. En cuanto pueda me pongo con la etapa 3.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  29/11/2008 13:28   📚 Diarios de lupy7
Me tienes enganchada.sigue porfi

Cuando lo termines te dejo las estrellitas

Imagen: Macmalaga  twinxax  27/11/2008 22:58
que interesante! un saludo

Imagen: Default https Avatar  almerisevi7  27/11/2008 17:25
Me está gustando mucho tu diario ,con las fotos a gaado mucho ,cuado lo termines te dejo mis estrellas.
Saludos.

Imagen: Macmalaga  universo18  27/11/2008 16:44   📚 Diarios de universo18
Te dejo mis merecidas estrellas, con las fotos a ganado mucho tu diario, mi enhorabuena y gracias por la aportación. Un saludo

Imagen: Macmalaga  arax  27/11/2008 16:30
buenas fotos un saludo

Imagen: Macmalaga  tessa28  27/11/2008 14:12   📚 Diarios de tessa28
me están gustando mucho los detalles, las comidas,el hotel, las fotos y la forma de redactarlo que hace la lectura tan amena, que interesante Tailandia, espero más etapas!!

Imagen: Macmalaga  spainsun  25/11/2008 19:25   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo... yo hago como Universo, espero a mas entregas para ponerte estrellitas.

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  siguiente >>

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Tailandia-Angkor-DubaiTailandia-Angkor-Dubai Cultura, naturaleza, ocio por tu cuenta ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
16 días por la tierra de los Thai16 días por la tierra de los Thai Bangkok y alrededores + Krabi e islas ⭐ Puntos 4.54 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007)TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) Circuito de Iberojet: Lo mejor de Tailandia más extensión a Phi Phi Island Village. ⭐ Puntos 4.19 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb