Paseando por Creta

Autor(es): Hafsa2  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

Comentarios al diario: Paseando por Creta
<< anterior  1  2  3

Imagen: Hafsa2  cancionilo  27/12/2016 14:55   📚 Diarios de cancionilo
genial Hafsa. me ha gustado mucho leer tu diario de Creta. Es una isla que da para varios viajes asi que yo también espero volver algun día

Imagen: Hafsa2  artemisa23  27/12/2016 14:42   📚 Diarios de artemisa23
Hola. Me ha gustado mucho leer tu diario de Creta. De esa solo conozco el templo de Knossos, que visité en la escale de un crucero. Como a ti, me encanta Grecia y tengo muchas ganas de volver a esta isla, pero para estar una semanita, como has hecho tú. Así que me viene muy bien conocer tus impresiones. Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Hafsa2  Hafsa2  27/12/2016 12:47   📚 Diarios de Hafsa2
¡Gracias, Luchino! Los foreros también me aconsejaron que lo escribiera en word y así lo hice. Sobre todo, con lo que me he equivocado es con las fotos, pero creo que ya lo he pillado

Imagen: Hafsa2  luchino  27/12/2016 10:53   📚 Diarios de luchino
Si me permites un consejo, yo lo que hago ( y creo que muchos ) es escribir el texto en un documento de word, no directamente en el foro , y vas corrigiendo y cambiando cosas . Cuando está terminado, sólo hay que ir copiando y pegando.
Las fotos las selecciono antes, y después de pegar el texto las voy subiendo.

Imagen: Hafsa2  Hafsa2  27/12/2016 08:58   📚 Diarios de Hafsa2
¡Gracias, chicos!
Estoy muy contenta porque soy bastante inútil para estas cosas y, aunque me equivoco bastante y tengo que repetir al subir las fotos, poco a poco lo voy consiguiendo. ¡Hace mucha ilusión cuando ves una etapa montada!

Imagen: Hafsa2  luchino  27/12/2016 08:33   📚 Diarios de luchino
Espero la continuación, me vendrá muy bien tu diario, ya que yo voy a ir a Creta en marzo ( dentro de nada compraremos los vuelos ), y también será una semana.

Imagen: Hafsa2  Aiakoharri  26/12/2016 20:59
Comentario sobre la etapa: Introducción, vuelos, coche y hoteles
Hafsa, que bien que te hayas animado!
Esto tiene muy buena pinta, espero impaciente la continuación....Animo!!!

Imagen: Hafsa2  Indialuna  26/12/2016 20:43   📚 Diarios de Indialuna
Comentario sobre la etapa: Introducción, vuelos, coche y hoteles
Hafsa, bienvenida al mundo de los diarios, deseando seguir leyendo. Seguro que te queda genial

<< anterior  1  2  3

GRECIA Y ALGUNA DE SUS ISLAS 2015GRECIA Y ALGUNA DE SUS ISLAS 2015 Viaje de 15 dias a la Grecia continental y las islas de Skiathos, Mykonos y Santorini ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
GRECIA VIAJE DEL 2011 CON BARCELONA Y MADRIDGRECIA VIAJE DEL 2011 CON BARCELONA Y MADRID Viaje realizado en el 2011 por cuenta propia de 5 amigas argentinas de mas de 50... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Perissa beach en Santorini
Pueblo de Pyrgos en Santorini