spainsun 16/04/2017 11:34
📚 Diarios de spainsun |
Nunca me canso de recomendar tus diarios. Son obras de arte. |
kaloa 16/04/2017 09:34
Gracias a tu diario, tendré presente visitar Rumania en un futuro. Muy bien explicado todo, veo escuchabas a tu guía jajaja a mí se me olvidan muchas de las cosas que dicen con tanta fecha, historia, así que soy más de oir un poco y escaparme hacer fotos jajaja |
alejandria 15/04/2017 18:48
📚 Diarios de alejandria |
Gracias Aisak. Es buen destino para que vayas con tus dos nenas y hay "pensiuneas" estupendas y de buen precio. |
Aisak11 15/04/2017 15:49
📚 Diarios de Aisak11 |
Yo tengo una conocida Rumanay me habla maravillas de su país. Excelente diario! Mis estrellitas!! |
alejandria 15/04/2017 13:53
Comentario sobre la etapa: HACIA LA CIUDAD CON OJOS. CURTEA DE ARGES. SIBIU |
Gracias Brig por tus bonitas palabras. Al igual que tú, estoy convencida de que en los próximos años veremos despegar el turismo en Rumanía. |
Brigantina 15/04/2017 10:44
📚 Diarios de Brigantina |
Desde hace un tiempo que he podido ver algún reportaje sobre Rumania me ha pasado como a ti, un destino en el que hace unos años ni hubiera reparado, pero a poco que ves cosas te das cuenta de que tiene mucho que ofrecer. Seguro que en los próximos años veremos cómo sube enteros como destino turístico.
El diario muy entretenido e interesante como todos ellos, así que las cinco estrellas son casi una obligación |
alejandria 14/04/2017 12:08
📚 Diarios de alejandria |
Dagolu, ya estás tardando. Ahora que parece que nos seguimos los pasos, es buen momento.
Y muchas gracias por tu opinión. |
alejandria 14/04/2017 12:07
📚 Diarios de alejandria |
Comentario sobre la etapa: ENTRE LA HISTORIA Y LA LEYENDA. BRASOV - CASTILLO DE BRAN |
Gracias gadiemp. A ti que te llaman los lugares menos populares y conocidos, este sería un buen destino. Y si, podríamos llamar al museo un Madurodam rumano, solo que con más tintes rurales y a escala real. Me alegro un montón que te haya gustado. |
gadiemp 14/04/2017 08:54
📚 Diarios de gadiemp |
Comentario sobre la etapa: BUCAREST, EL LEGADO COMUNISTA. FIN DEL VIAJE |
Había leído acerca de este gigantesco edificio y me echaba un poco para atrás. Pero tú me lo has mostrado más amable.
Estupendo diario. Rumanía es una sorpresa agradable. Sus iglesias pintadas comienzan a llamarme E incluso Bucarest parece tener su "aquel". Me ha llamado mucho la atención su museo etnografico. Parece una especie de "Madurodam alla Rumana".
Muy bien escrito y descrito con todo detalle. Y bien documentado
Me ha gustado mucho.
Muchas gracias por compartir. 5* |
dagolu 13/04/2017 16:16
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: BUCAREST, EL LEGADO COMUNISTA. FIN DEL VIAJE |
Hola, alejandria.
Buen diario y practico.
Es un destino que hace tiempo lo tengo en cartera.
Supongo que no tardare mucho en hacerlo.
Te lo estrello.
saludos |