ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS..

ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS.. ✏️ Blogs de America Sur America Sur

Después de un tiempo de sequía viajera por problemas de salud, decidimos hacer un viaje emocionante que nos ha llevado a cumplir varios sueños viajeros, montaña rusa de emociones y sensaciones que nos ha permitido explorar el desierto más inhóspito del planeta, visitar el salar donde se confunden el cielo con el suelo de sal y sentir la magia del Machu Picchu.
Autor(es): YALMA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 32 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: YALMA  YALMA  29/05/2017 15:07   📚 Diarios de YALMA
muchas gracias gadiemp, yo lo del robo del coche aún lo doy vueltas, me parece tan rato todo, tan surrealista ,.. en fin como tu dices se quedó en una anécdota... en cuanto a los paisajes, impactantes sí. Me va a costar mucho superar este viaje...

Imagen: YALMA  gadiemp  27/05/2017 07:23   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y PRESUPUESTO
Tremendo. Muy emocionante. Los destinos son increíbles. Excelentes la narración y las fotos.

Me ha dejado bastante impactado el intento de robo del coche en medio del desierto ¡Menos mal que al final se quedó en nada!

Gran diario. 5*

Imagen: YALMA  YALMA  22/05/2017 11:37   📚 Diarios de YALMA
Emocionalmente es maravilloso porque vives en una nube y no bajas durante todo el viaje. Todos los viajes te provocan emociones pero este ha sido una montaña rusa de sentimientos, simplemente brutal...

Imagen: YALMA  Ankara98  22/05/2017 11:01   📚 Diarios de Ankara98
Yalma, no había sido consciente de la magnitud de tu viaje hasta que he visto tu diario... Alucinante. Absolutamente alucinante!! Qué flipada, no sé si yo sería capaz de asimilar Atacama, Uyuni y Machu Pichu en un mismo viaje...! Emocionalmente me desgastaría del todo...! Enhorabuena y un millón de gracias por compartirlo. Siempre es un auténtico placer leerte!!

Imagen: YALMA  YALMA  19/05/2017 11:49   📚 Diarios de YALMA
Muchas gracias Lozanam, pensé lo de separar destino pero al final creí que quizás haya gente que al igual que yo le interese esta ruta en concreto. Me alegra que te haya gustado, pero te aseguro que las fotos no hacen justicia a esos lugares. Tendrás que ir a comprobarlo...Un saludo

Imagen: YALMA  lozanam  19/05/2017 10:34   📚 Diarios de lozanam
Merecidisimas 5 estrellas YALMA!! Buenísimas fotos, muy bien redactado, ameno. Una gozada leerlo.
Yo habría separado Perú para otro diario, pero vamos que está genial.
Bravo!

Imagen: YALMA  YALMA  15/05/2017 08:36   📚 Diarios de YALMA
Gracias JavierHerrera, el destino es increíble y de momento salvo la parte de Perú"poco turístico". Para nosotros el mejor viaje de nuestra vida hasta el momento sin dudarlo.

Imagen: YALMA  javierherrera86  11/05/2017 19:47   📚 Diarios de javierherrera86
Enhorabuena Yalma! este diario me lo guardo, me has descubierto un montón de lugares que quedan añadidos a la lista. Me alegro mucho que esos problemas de salud se hayan resuelto, saludos!

Imagen: YALMA  YALMA  10/05/2017 08:31   📚 Diarios de YALMA
Sadolari, gracias por pasarte por mi rinconcito.
Créeme si te digo que este viaje ha sido de los más espectaculares que hemos hecho además de sanador después de una etapa muy complicada.

Imagen: YALMA  YALMA  10/05/2017 08:26   📚 Diarios de YALMA
Isla querida, gracias. Si os gustan los desiertos tenéis que ir, es un lugar muy especial. Nosotros hemos vuelto enamorados profundamente de la zona, al igual que tu eres Kruger Adicta nosotros nos declaramos Atacama adictos y estamos deseando volver a explorar más..

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
PATAGONIA ARGENTINA , IGUAZÚ Y TORRES DEL PAINE: NATURALEZA SALVAJEPATAGONIA ARGENTINA , IGUAZÚ Y TORRES DEL PAINE: NATURALEZA SALVAJE 20 DIAS RECORRIENDO A NUESTRO AIRE LOS LUGARES MÍTICOS DE... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 16 días alucinando por el altiplano andino. ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Che Bacán: Chile y ArgentinaChe Bacán: Chile y Argentina 23 días recorriendo en solitario la Patagonia Chilena y Argentina y subiendo al norte para visitar Iguazú y la zona de Salta y Jujuy. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena - Colombia)
Colombia
Bahia de Cartagena (Colombia desde el mar)
Colombia
Castillo de San Felipe (Cartagena Colombia)