SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE

SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores, conocida como la isla verde. Mayo 2017.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  dover157  15/09/2017 19:40   📚 Diarios de dover157
tus diarios me encanta pero este esta tan bien detallado que se me quedan cortas las 5*. enorabuena y gracias por compartir tu experiencia

Imagen: Marimerpa  marimerpa  02/08/2017 06:54   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Isjomi, estoy segura de que te encantaría la isla, es preciosa. Un abrazo.

Imagen: Marimerpa  Isjomi  01/08/2017 22:16   📚 Diarios de Isjomi
Me ha encantado tu diario, te dejo mis 5 estrellas

Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/07/2017 21:32   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Wanderer, me alegro que te haya gustado.

Imagen: Marimerpa  WANDERER1  20/07/2017 19:51   📚 Diarios de WANDERER1
Otro estupendo diario Marimerpa. Ahí van mis cinco estrellitas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/07/2017 06:42   📚 Diarios de marimerpa
Margi, me alegro que te haya gustado. Es un destino cercano que merece mucho la pena. Gracias por leer el diario.

Imagen: Marimerpa  margi  17/07/2017 19:54   📚 Diarios de margi
Gracias marimerpa por compartir. Precioso destino, precioso diario. Te lo estrello, pero bien...

Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/07/2017 07:15   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias a vosotras por leer, comentar y puntual el diario.

Me alegro que os haya gustado y que haya puesto esta isla en vuestro mapa. * Wanderlust * Brigantina y * Ssusar, seguro que si vais no os arrepentiréis.

* Leonor, cualquier duda que te pueda solucionar para tu viaje, ya sabes donde estoy. En verano la isla ofrece aún más posibilidades Disfruta mucho.

Imagen: Marimerpa  Leonor7  16/07/2017 20:09
Muchas gracias. Me viene de maravilla porque el 3 de agosto me voy a Ponta Degada, precisamente, y me voy a leer tu diario de pe a pa.De momento me ha venido muy bien tu in¡formación sobre el alquiler del coche , que es lo único que faltaba en el viaje.

Imagen: Marimerpa  Brigantina  16/07/2017 16:07   📚 Diarios de Brigantina
Fabuloso diario como todos los que compartes, me repito respecto a los comentarios anteriores, pero es que realmente dan ganas de ir después de leerlo!! Cinco estrellas merecidísimas y un destino más a la lista!

<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
AZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVOAZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVO Un viaje por 5 de las islas Azores: Pico, São Jorge, Faial... ⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136