dover157 15/09/2017 19:40
📚 Diarios de dover157 |
tus diarios me encanta pero este esta tan bien detallado que se me quedan cortas las 5*. enorabuena y gracias por compartir tu experiencia |
marimerpa 02/08/2017 06:54
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Isjomi, estoy segura de que te encantaría la isla, es preciosa. Un abrazo. |
Isjomi 01/08/2017 22:16
📚 Diarios de WANDERER1 |
Otro estupendo diario Marimerpa. Ahí van mis cinco estrellitas. |
marimerpa 18/07/2017 06:42
📚 Diarios de marimerpa |
Margi, me alegro que te haya gustado. Es un destino cercano que merece mucho la pena. Gracias por leer el diario. |
margi 17/07/2017 19:54
📚 Diarios de margi |
Gracias marimerpa por compartir. Precioso destino, precioso diario. Te lo estrello, pero bien... |
marimerpa 17/07/2017 07:15
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias a vosotras por leer, comentar y puntual el diario.
Me alegro que os haya gustado y que haya puesto esta isla en vuestro mapa. * Wanderlust * Brigantina y * Ssusar, seguro que si vais no os arrepentiréis.
* Leonor, cualquier duda que te pueda solucionar para tu viaje, ya sabes donde estoy. En verano la isla ofrece aún más posibilidades Disfruta mucho. |
Leonor7 16/07/2017 20:09
Muchas gracias. Me viene de maravilla porque el 3 de agosto me voy a Ponta Degada, precisamente, y me voy a leer tu diario de pe a pa.De momento me ha venido muy bien tu in¡formación sobre el alquiler del coche , que es lo único que faltaba en el viaje. |
Brigantina 16/07/2017 16:07
📚 Diarios de Brigantina |
Fabuloso diario como todos los que compartes, me repito respecto a los comentarios anteriores, pero es que realmente dan ganas de ir después de leerlo!! Cinco estrellas merecidísimas y un destino más a la lista! |