SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE

SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores, conocida como la isla verde. Mayo 2017.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  Donete  30/11/2022 22:01
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES, DATOS PRÁCTICOS Y GASTOS
Un diario muy completo Marimerpa. Me ha servido para planificar nuestro viaje a Sao Miguel de la próxima semana. Repetimos Azores después de unos 8 años. Entonces fuimos con los niños pequeños y fuimos a un “ritmo” diferente y amoldado a ellos. Dejamos de ver muchas cosas y se nos quedó la espinita clavada y muchas ganas de volver a ver esos paisajes que nos quitaron el hipo. Vamos en diciembre y el tiempo no sé cómo se portará, pero en Azores da igual, ya que el clima es impredecible. Lo dicho. Muchas gracias por tus apuntes.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  01/04/2020 12:03   📚 Diarios de marimerpa
Gracias a ti. Si podéis, este año o el que viene, no lo dudéis, es un lugar increíble. Ya sabes que nuestros planes para este agosto eran conocer 5 pequeñas islas de este archipiélago, pero de momento los planes están en el aire. Estamos deseando volver.

Imagen: Marimerpa  davovo  01/04/2020 11:57   📚 Diarios de davovo
Pensaba que había leído el diario y me había quedado a la mitad. Lo he terminado y me ha encantado. Tanto que no te digo que si podemos viajar este año no me lo plantee; muy bonito. Gracias por compartir.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/04/2019 16:29   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Te va a encantar la isla, es preciosa.

Imagen: Marimerpa  anajvan  08/04/2019 21:30   📚 Diarios de anajvan
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES, DATOS PRÁCTICOS Y GASTOS
Qué fotos tan bonitas y qué bien explicado!! Hace 2 años estuve a punto de ir a Sao Miguel y no pudo ser... pero esta mañana se me ocurrió echar un vistazo a los vuelos y no me ha quedado más remedio que cogerlos! Nos vamos 8 días en julio. Vuelos, coche y casa reservados. Ahora a preparar los días y ya he cogido un montón de "apuntes" con tu diario. Gracias!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  30/07/2018 07:42   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Aini! Yo tenía muchas ganas de ir y superaron mis expectativas. Tengo muchas ganas de volver.

Imagen: Marimerpa  Aini11  28/07/2018 23:13   📚 Diarios de Aini11
Hola!! Gracias por los comentarios en mi diario. Acabo de leer tu diario de Sao Miguel y está genial!! muy detallado y seguro que ayudas a much@s a organizar su viaje. Las Azores son toda una sorpresa, contrastes entre el azul del mar y el verde de las islas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  23/12/2017 09:40   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Chaskitos, cuánto tiempo sin saber de ti! Me alegro que te haya gustado el diario, São Miguel se lo merece.

Imagen: Marimerpa  chaskitos  21/12/2017 15:22
No puedo estar mas de acuerdo con dover157, marimerpa, como siempre un placer leerte.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/09/2017 20:12   📚 Diarios de marimerpa
Dover, me vas a sacar los colores. Gracias a ti por leer el diario.

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ!PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ! 12 días de recorrido en coche por Portugal. ⭐ Puntos 4.67 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022 Viaje a Azores, siempre me había llamado la atención y bueno decidimos ir la ultima... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Portugal y Mérida en 9 díasPortugal y Mérida en 9 días 9 días en Portugal (Lisboa y alrededores) pasando por Mérida ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

Balanza
Thekat