vecogu 21/04/2009 10:47
Hola Asun y Ricardo: me he leido vuestro blog y me parece estupendo!!1 Me ha encantado vuestro espiritu viajero y lo felices que apareceis en todas las fotos. Un saludo muy fuerte y.... para cuando vuelta al mundo por el hemisferio norte???? |
Ribalda 14/04/2009 09:17
📚 Diarios de Ribalda |
Hola Mavir y Estigiga: Gracias a las dos por vuestros comentarios . Nos alegra que nuestro diario os animen a querer conocer Australia. Saludos y gracias por las estrellitas tambien he dejado otras en el viaje al Oeste Americano que se las merecen. Saludos |
estigiga 13/04/2009 16:35
📚 Diarios de estigiga |
Muy chulo el diario y unas fotos muy bonitas. Habra que ir pensando en caer por esos lugares. Ahi van mis estrellitas. Un saludo. |
mavir 04/03/2009 00:15
Que chulo tu diario¡ Menuda celebración de 25 aniversario eh? Voy a ir a Australia en junio, asi que tu diario me esta viniendo de maravilla. Muchas gracias por compartir con todos tus viajes. |
Ribalda 28/01/2009 12:45
Hola Mmar77:
Perdona la tardanza hemos estado descansando en el Caribe totalmente desconectados. El precio de 16 Euros, aun siendo el desayuno continental ( Baicon con huevos, salchicas, tostadas con mermelada, mantequilla, judias pintas,zumo, bolleria, café...) es bastante caro, su precio suele estar entre 9 y 10 Euros.
Nuestro consejo es que lo contrates el primer día y luego miras alrededor del hotel, seguro que encontrarás cafeterías que lo ofrecen por un precio mas razonable, lo anuncian en carteles a la entrada de éstas.
Hola Universo18:
Gracias por las estrellitas. Tus diarios son expléndidos, yo soy muy vago, así que por el momento basta con esa entrega. Saludos.
universo18 23/01/2009 01:29
📚 Diarios de universo18 |
Ribalda te ha quedado genial y aquí te dejo mis estrellas.
Animate y sube el diario completo, seguro que muchos usuarios te lo agradeceran .Un saludo y gracias por tu aportación desinteresada. |
MMAR77 23/01/2009 01:08
Hola Ribalda, comentarte que me gusta mucho leer tu diario ya que estoy aprendiendo mucho del destino, queria preguntarte una cuestion, hacemos un circuito por Australia pero no tenemos el desayuno incluido, este cuesta 16 euros pax y noche, crees que merece la pena. MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS POR TU RESPUESTA |
Ribalda 16/01/2009 20:21
📚 Diarios de Ribalda |
Hola viajeros: Nos satisface que os haya gustado nuestro diario, gracias por vuestros comentarios, estoy leyendo vuestros diarios poco a poco y repartiendo estrellitas.
Saludos |
Merxuky 15/01/2009 21:42
📚 Diarios de Merxuky |
Hola Ribalda,felicidades por vuestro viaje seguro que habrá sido alucinante no sabéis la envidia que me dais.Me ha gustado mucho vuestro diario y por eso os dejo unas estrellitas.Saludos. |
carla1 13/01/2009 23:57
📚 Diarios de carla1 |
Enhorabuena por el gran viaje soñado por muchos! genial el diario y las fotos, gracias por mostrarlo!. mis estrellitas para ti |