pizpireta 03/02/2009 00:26
📚 Diarios de pizpireta |
De nada Manduki!!
Cuando vuelva voy a aprender a hacer diarios y hare el mio, y un dia de estos me pondre y hare de otros viajes que he hecho jejeje que veo que esto es de grandisima ayuda!! |
manduki 02/02/2009 22:50
📚 Diarios de manduki |
Pizpireta, gracias por el comentario y las estrellitas, puedes copiartelo todo si quiere, me hace mucha ilu que le sirva a la gente ya que lo hice con ese fin.
Izarbe gracias a ti también, ya ves no me podía ir de London sin conocer la "fog" |
izarbe10 02/02/2009 21:13
Genial, muy ameno de leer. Vaya niebla el dia del crucero.... te dejo mis estrellas |
pizpireta 02/02/2009 01:37
📚 Diarios de pizpireta |
Pues te has ganado 5 estrellitas!!
Basicamente porque tu viaje es mas o menos el que quiero hacer yo y con lo organizadito que lo tines puede que te copie algun recorrido que no tenia muy claro en que sentido ni en que horario hacer!!!
saludossss |
manduki 01/02/2009 22:50
📚 Diarios de manduki |
Emma, Merxuky, gracias por vuestros comentarios y por las estrellitas. Un saludo |
Merxuky 01/02/2009 22:24
📚 Diarios de Merxuky |
Hola Manduki,tu diario me viene de muerte,hace unos años estuve en Londres y me encantó,estuvimos apenas dos días y medio y nos quedamos con ganas de volver claro, ahora ha llegado el momento ,nos vamos cinco días y tu planning me servirá de mucho.Aquí te dejo unas estrellitas para tu diario,un beso. |
Emma_bcn 27/01/2009 05:31
📚 Diarios de Emma_bcn |
Qué bien me viene tu diario!!!! el primer y el segundo día lo tenemos igual, yo estare 6 días por eso.... me he planteado ir dsd hyde park a little venecia en metro y luego ir andando hasta el camden, pero qué metro debo coger??? o el barquito que va por el regent river ese.... alguien tiene info |
manduki 25/01/2009 11:53
📚 Diarios de manduki |
Lemonde, gracias a ti wapa, a mi me gustó tanto que también me estoy planteando volver otra vez, si puedo este año también... |
Lemonde 25/01/2009 11:12
Gracias Manduki! Este año quiero volver a Londres y me han entrado de repente, más ganas si cabe de hacer el viaje de nuevo y es por tu diario y las fotos! Un saludo |
manduki 23/01/2009 10:33
📚 Diarios de manduki |
Chusleon, gracias por leerlo. Me alegro un montó de que te sirva mi diario como planning y disfruta del Circo del Sol, en un escenario como el Royal Albert debe ser una pasada!
Satis, gracias a ti también por leerlo, a ver si puedes convencer a tu marido :wink |