China de Oeste a Este

Autor(es): Ixchel.  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 12 votos

Comentarios al diario: China de Oeste a Este
<< anterior  1  2

Imagen: Ixchel.  ANGEMI  30/04/2018 16:52
Comentario sobre la etapa: Chengdú toma de contacto
Te dejo mis ***** para la etapa de tú diario. Muy bonitas las fotos. Estaré atenta a las siguientes etapas y a las fotos. Saludos

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  29/04/2018 18:14   📚 Diarios de Ixchel.
ES que China es demasiado grande, necesitaríamos un año para poder verla. Pues el Tíbet lo he mirado y la verdad que es una pasta buena, otro lugar de China que quiero ir y ese si que voy a cumplir el sueño algún día es a Harbin en invierno para ir a lo del hielo, aunque me muera de frío y me congele enterita, pero quiero ir, uno de esos sueños que tengo y algún día espero hacer realidad.

Imagen: Ixchel.  reydmus  29/04/2018 18:02   📚 Diarios de reydmus
A mi lo que me mata de China son las distancias que son enormes. En el Youth Hostel de Chengdu gestionaban las visas y viajes al Tibet. Al norte de Pekin hay una zona que se le parece un poco y no hay tanto lio para ir.

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  29/04/2018 16:57   📚 Diarios de Ixchel.
Lo miré pero los descartamos por tiempo, pero si, iré una tercera vez para vez otras muchas cosas que no quedan y a ser posible meter el Tibet, otros de mis lugares pendientes.

Imagen: Ixchel.  reydmus  29/04/2018 16:54   📚 Diarios de reydmus
Para mi ir a Chengdu tiene como visita obligada ir a Jiuzhaigou. El problema es que hace no mucho hubo un terremoto y no se como estara eso ahora, asi que si no, ya tienes otra excusa para volver. A China le falta un Ryanair que los transportes internos no son baratos.

<< anterior  1  2

China en tren Junio 2025 - En creaciónChina en tren Junio 2025 - En creación 15 días recorriendo China en tren ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 748
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 659
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 540
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
20 días por libre en China y Hong Kong en verano 202420 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau