Día 6: primer día en Disneyland Shanghai

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai ✏️ Diarios de Viajes de China China

Jueves 17 de abril de 2025. ¡Finalmente ha llegado el día que estábamos esperando! ¡Hoy ya podremos decir que hemos visitado TODOS los parques Disney del mundo! Disneyland Shanghai ha sido el último en inaugurarse y, aunque quizás no es el parque...
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou

Diario: 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou

Puntos: 4.9 (13 Votos)  Etapas: 10  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Jueves 17 de abril de 2025

¡Finalmente ha llegado el día que estábamos esperando! ¡Hoy ya podremos decir que hemos visitado TODOS los parques Disney del mundo! Muy feliz Muy feliz Muy feliz

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (1)

Disneyland Shanghai ha sido el último en inaugurarse y, aunque quizás no es el parque Disney más bonito, más grande o más original, está cuidado con mucho mimo y tiene atracciones de nivelazo. Aplauso

Su lema es “auténticamente Disney, distintivamente chino”. Guiño

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (2)

Idea Las entradas las hemos comprado por la web Klook
Los precios son los mismos que en la web oficial de Disneyland, pero en la web oficial no admitían tarjetas de crédito extranjeras. Ojos que se mueven

Es imprescindible tener compradas las entradas con antelación.

Nosotros nos trasladamos con el shuttle gratuito del hotel. Madrugamos mucho y aún así nos toca hacer casi una hora de cola para entrar. Chocado
Para mañana, compramos el suplemento de “early entry” y pasamos casi casi directo al control de tickets. Riendo

Empezamos por la zona de Adventure Isle, una jungla llena de vegetación.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (3)

Nos encanta el Camp Discovery, es un circuito en el que pasas atado con un arnés y una cuerda por varias pruebas de habilidad. Hay tres niveles de dificultad, que están uno al lado del otro. Mi miedo a las alturas y yo elegimos siempre el más fácil. Angel

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (4)

En los Roaring Rapids es mejor llevar poncho porque ¡puedes quedar empapado!

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (5)

En el centro del parque se encuentra el magnífico castillo, el más alto y grande de todos los castillos Disney. Heart

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (6)

Su interior también es espectacular.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (7)

No está dedicado a ninguna princesa en particular, así que dentro hay decoración que hace honor a los cuentos de hadas más conocidos.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (8)

Comemos muy ricamente en la taberna de los rufianes de la peli de Rapunzel.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (9)

Al mediodía vemos el desfile de carrozas Mickey Storybook Express, muy entretenido y tierno.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (10)

No faltan los personajes favoritos de niños y adultos, tanto de Pixar con Nemo y Toy Story como las princesas Rapunzel, Anna y Elsa y cómo no, la heroína autóctona Mulan, con una carroza espectacular.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (11)

En la zona de Treasure Cove se encuentra la atracción más espectacular del parque. Es Pirates of the Caribbean. Es un nivel cien veces superior a la misma atracción de los otros parques Disney. La inmersión en las escenas y las batallas navales son de 10. Aplauso Aplauso Aplauso

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (12)

También en esta zona de piratas hay un espacio para que los niños jueguen con agua.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (13)

y un restaurante llamado Barbosa’s Bounty, que no solo tiene comida muy rica, sino que te transporta a un antiguo pueblo del Caribe. ¡Aquí comeremos mañana!

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (14)

Por la tarde también paseamos por la calle principal, la Mickey’s Avenue, con tiendecitas de souvenirs y de comida, y por los preciosos jardines de delante del castillo.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (15)

En el espectáculo de Mickey’s Storybook Adventure acompañamos al protagonista a escenarios de las pelis más famosas, con las canciones que todos conocemos: Mulán, Moana, etc. Muy feliz

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (16)

La zona más nueva del parque es Zootopia, donde está construida una calle de esta metrópolis con su fauna particular.

La atracción principal es muy divertida porque combina la acción del vehículo con las persecuciones frenéticas de la policía y toques de humor.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (17)

En Fantasyland, como siempre, inspirado en un pueblecito medieval, se encuentran las atracciones clásicas.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (18)

Está el vuelo mágico de Peter Pan, un paseo en barca por escenas de populares cuentos Disney, el tren de la mina de los enanitos de Blancanieves, o las aventuras del tierno Winnie the Pooh.

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (19)

Por la noche, en el castillo hay un sofisticado espectáculo de mapping y fuegos artificiales, hay que llegar con mucha antelación porque ¡se pone hasta los topes! Ojos que se mueven

Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (20)

Otras fotos del día:
Día 6: primer día en Disneyland Shanghai - 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou (21)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou
Imagen: Alejandria  alejandria  23/07/2025 18:39   📚 Diarios de alejandria
Viaje corto pero bien aprovechado. Gracias por compartir
Imagen: Max-37  max-37  25/07/2025 14:09
Comentario sobre la etapa: Primera vez en China: Ruta y consejos
Buena escapada a Shanghai y alrededores La sentencia en China no se usa efectivo no es correcta!!
Imagen: Auri81BCN  Auri81BCN  25/07/2025 14:58   📚 Diarios de Auri81BCN
Comentario sobre la etapa: Primera vez en China: Ruta y consejos
Gracias por tu aportación! Sonriente Nosotros no hemos usado efectivo en ningún momento. No hemos encontrado ningún sitio donde no aceptaran Alipay o Wechat.
Imagen: Salodari  Salodari  30/07/2025 21:20   📚 Diarios de Salodari
Un viaje muy bien aprovechado!! Mando estrellas.
Imagen: Rociolago  Rociolago  11/01/2026 01:26
Comentario sobre la etapa: Día 8: último día en Shanghai y vuelta a casa
Gracias por compartir. Muy bien explicado. Mis estrellas

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 646
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 607
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252

Ciudad-Localidad Tema: Shanghai: qué Ver, Excursiones...
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
320095 Lecturas
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Mar Mar 24, 2026 09:26 am    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

En mi opinión, Shanghai fue lo que menos me gustó comparado con otras ciudades.
La zona principal, el Bund, lo vas a visitar casi todas las noches que salgas a pasear.
Yo sí le quitaría una noche e incluso añadiría la visita a un pueblo de agua los días que estés en Shanghai.
lissp
Imagen: Lissp
18-08-2011

Fecha: Mar Mar 24, 2026 10:12 pm    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Gracias por vuestras respuestas, justamente cogí tres noches en Shanghai para ir uno de los días a una de las ciudades cercanas, lo que no se a cual ir. Gracias!
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Mie Mar 25, 2026 09:17 am    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

lissp Escribió:

Si buscas algo cercano y más pequeño, Zhujiajiao.
Algo más grande, Suzhou.
Son las dos más habituales que se suelen visitar.
pirucha
Imagen: Pirucha
06-05-2009

Fecha: Mie May 20, 2026 12:50 pm    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Habéis estado en Disney? qué entrada recomendáis comprar, estoy intentando mirar precios de agosto pero sólo me deja mirar mayo y junio.
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Mie May 20, 2026 05:29 pm    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Depende los días que quieras estar. Nosotras fuimos un solo día y pudimos hacer todo lo que queríamos hacer, pese a que hacía un calor horroroso y se cancelaron muchas cosas debido a ello (desfile, personajes en la calle, actuaciones, etc) se amortiza MUCHO coger la entrada temprana. En esa hora hicimos la mayor parte de las atracciones de mas cola.

China

China