BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes

BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de Botswana visitando: Hwange, Matobos, Nata, Makgadikgadi Pans, el Delta del Okavango, Moremi, Savuti, Chobe y finalizando en las Cataratas Victoria.
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  03/08/2018 15:12   📚 Diarios de Magrat1976
Gracias marimerpa! De momento son fotos prestadas, pero espero sustituirlas a la vuelta por otras igual de chulas...jaja!

Hola @tolkas, muchas gracias por tus palabras. Nosotros vamos con Ratpanat, a ver qué tal...seguro qye con agencia local sale mejor de precio, pero como decía, no encontré ninguna de confianza que ofreciera ese itinerario, y los safaris personalizados en privado suben una burrada (pero mucho, mucho)

A la vuelta compartiré toda la información que pueda, a ver si averiguo algo más sobre posibles alternativas.

Aclaro que no tengo ninguna relación con la compañía ni ningún interés especial en hacerles publicidad, mi idea es ser lo más objetiva posible y explicar nuestra experiencia. A priori el viaje pinta espectacular, eso sí.

Saludos!

Imagen: Magrat1976  tolkas  03/08/2018 10:55
Hola! Que buena pinta tiene tu diario! A la espera quedo de la vuelta!

Ademas, me parece especialmente interesante porque leyendo veo muchos puntos en común.... Tengo muchas ganas de hacer un safari por África, pero hacerlo por nuestra cuenta me da un poco de respeto/miedo. ¿Se puede saber con que operador lo hicisteis finalmente?

Saludos!

Imagen: Magrat1976  marimerpa  03/08/2018 07:59   📚 Diarios de marimerpa
Impresionante, me encanta. Se me cae la baba con las fotos.

Imagen: Magrat1976  dagolu  02/08/2018 21:55   📚 Diarios de dagolu
que disfrutes mucho y luego nos lo cuentas.

Imagen: Magrat1976  dagolu  02/08/2018 21:55   📚 Diarios de dagolu
Q

Imagen: Magrat1976  Yennefer  02/08/2018 21:38   📚 Diarios de Yennefer
Con un comienzo de relato tan interesante, el engache está garantizado. Espero la continuación con ansia

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  01/08/2018 13:50   📚 Diarios de Magrat1976
Gracias willyfog81! Llevamos las expectativas bastante altas, pero toda la gente que ha estado confirma que esa zona es espectacular, así que seguro que no nos decepcionará. Por libre tiene que ser una aventura increíble, nosotros no nos hemos atrevido. Según vea el panorama, el próximo viaje a África toca por libre, eso sí. Sonriente

Imagen: Magrat1976  willyfog81  01/08/2018 10:54
Vais a flipar!!! Nosotros estuvimos por libre el año pasado por Zimbabwe, y estuvimos en Vic Falls, Hwange, y Matopos... ¡sitios espectaculares!!!
Con ganas de seguir leyendo! Muy feliz

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  01/08/2018 07:44   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias spainsun y Chufina!

Este viaje me tiene loca, llevo meses soñando con estar ahí... jajaja! No he podido esperar más a ponerme con ello, así me da la sensación de que la aventura ya ha empezado.

Espero completar alguna etapa más de información previa que he ido recopilando y luego al lío! Sonriente

Imagen: Magrat1976  Chufina  01/08/2018 06:36   📚 Diarios de Chufina
Ayyy qué envidia más sana me das!!! Te va a encantar el viaje, los bichos, la experiencia africana... pero quedas avisada: África engancha, y tendrás que volver pronto. Vas a flipar durmiendo al raso en las Pans, y cuando veas un elefante a escasos metros, y con tu primer avistamiento de un león... Muchas gracias por ese entusiasmo al compartirlo incluso antes de empezar!! Pásatelo genial y disfruta, es un destino muy especial. Todas mis estrellitas para ti!

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Segundo viaje a Sudáfrica, Mozambique y SwazilandiaSegundo viaje a Sudáfrica, Mozambique y Swazilandia Dos semanas de parques naturales y algo de buceo. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue Diario de nuestro viaje de 24 días, totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Sudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experienciaSudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experiencia Con la intención de ayudar a futuros viajeros que se... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Victoria Falls
Arounddel...