Jacetania: naturaleza y patrimonio en los Pirineos

Jacetania: naturaleza y patrimonio en los Pirineos ✏️ Blogs de España España

Breve estancia en la comarca altoaragonesa de la Jacetania en agosto de 2018
Autor(es): Iacomus  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 16 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Iacomus  Iacomus  13/06/2020 11:28   📚 Diarios de Iacomus
Gracias, Slim. Espero que te sea útil. Lástima que se hayan borrado las fotos que subí con TinyPic.

Imagen: Iacomus  Slim  10/06/2020 18:09
Comentario sobre la etapa: Entre ibones y lacs. Desde Astún a los lacs d´Ayous
Muchas gracias por el diario, me esta sirviendo para planificar una viaje que tengo previsto realizar este verano por la zona.

Imagen: Iacomus  Iacomus  10/03/2019 12:42   📚 Diarios de Iacomus
¡Muchas gracias por vuestros comentarios, ezquibel y alejandria! La verdad es que es una zona 100% recomendable.

Imagen: Iacomus  alejandria  08/03/2019 16:43   📚 Diarios de alejandria
Me encantan este tipo de viajes combinando naturaleza y cultura. Me apunto esa zona que no tengo el gusto de conocer.
Muchas gracias por compartir la experiencia.

Imagen: Iacomus  ezquibel  02/03/2019 23:01
Comentario sobre la etapa: Jaca, la primera capital del Reino de Aragón
Gracias porque como dices no hay diarios de esta zona.

Imagen: Iacomus  Iacomus  04/12/2018 22:12   📚 Diarios de Iacomus
Gracias por el comentario y por la valoración, gadiemp. La verdad es que toda esa zona da para varias escapadas porque hay mucho que ver. En mi caso, están pendientes los Mallos y Loarre, así como la comarca de las Cinco Villas.

Imagen: Iacomus  gadiemp  30/11/2018 18:30   📚 Diarios de gadiemp
Muy buen diario. He estado por la zona hace mil años. Nosotros estuvimos en San Juan de la Peña, Serós, los Riglos, Sos del Rey Católico y Leyre (en Navarra), pero no subimos hasta el Pirineo. 5*

Imagen: Iacomus  Iacomus  19/11/2018 20:14   📚 Diarios de Iacomus
¡Gracias, marimerpa!

Imagen: Iacomus  marimerpa  19/11/2018 14:17   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! Me ha gustado mucho. Saludos

Imagen: Iacomus  Iacomus  13/11/2018 14:29   📚 Diarios de Iacomus
Muchas gracias por tu comentario, spainsun.

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2055
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1902
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 906
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 893
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 668

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75