Baikal Helado 2020

Autor(es): yuyu555  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 16 votos

Comentarios al diario: Baikal Helado 2020
<< anterior  1  2

Imagen: Yuyu555  Xaica  02/04/2020 08:53
Enhorabuena por el viaje y las excepcionales fotografías.

Imagen: Yuyu555  galadriel  31/03/2020 15:44   📚 Diarios de galadriel
Un viajazo! Yo estuve en julio, y como cambia el paisaje!

Imagen: Yuyu555  marimerpa  31/03/2020 15:21   📚 Diarios de marimerpa
Fantásticos paisajes helados.

Imagen: Yuyu555  yuyu555  30/03/2020 12:49   📚 Diarios de yuyu555
Hola,

He subido el telefono y el email de la guia al diario. Respecto al alojamiento, los precios no son caros, estima unos 90-100 euros por habitacion doble. En booking te puedes hacer una idea.

El coche con conductor lo comento en el diario, serian unos 11.000 Rublos por unas 7 horas y apartir de ahi unos 1.500 Rublos por cada hora adicional.

Si estas desde el amanecer hasta la puesta de sol, estima unos 16.000-17.000 Rublos. Eso por supuesto en total, si vais varios seria a repartir entre vosotros.

El precio total de unos 9 dias serian en torno a las 1.500 - 2.000 euros con todo. Mas o menos

Imagen: Yuyu555  Salodari  28/03/2020 22:11   📚 Diarios de Salodari
Qué maravilla de lugar! No lo conocía. Gracias por compartirlo y dar tantos detalles útiles como contacto y gastos. 5*****

Imagen: Yuyu555  LANENA69  28/03/2020 14:42   📚 Diarios de LANENA69
QUE VIAJAZO, HE OIDO BASTANTE HABLAR DE ESTE LUGAR Y ME PARECE INCREIBLE, ME ENCANTARIA IR AUNQUE EL FRIO NO ES PARA MI, PERO HARIA UN ESFUERZO, YA QUE YO TAMBIEN SOY AMANTE DE LA FOTOGRAFIA Y DE NATURALEZA.ME PODRIAS DAR EMAIL Y TELEFONO DE LA CHICA PARA CUANDO ME DECIDA PONERME EN CONTACTO CON ELLA?.ME PODRIAS DAR PRECIOS POR PERSONA EN EUROS CON TODO PARA HACERME UNA IDEA?, SOBRE TODO ALOJAMIENTO Y GUIA CON COCHE,LA COMIDA ME DA IGUAL PORQUE SOY DE SUPERMERCADOS AUNQUE ALGUNA VEZ VOY ALGUN RESTAURANTE SI NO ES MUY CARO PARA PROBAR ALGO DEL LUGAR.GRACIAS Y TE LO ESTRELLO.

<< anterior  1  2

CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
TransmongolianoTransmongoliano Mi Luna de Miel sobre raíles. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016 Un viaje de 12 días por libre visitando San Petersburgo y Moscú junto a dos ciudades del... ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86

Embajada de Bielorrusia
ElKun
Mezquita Qolşärif
Bil20
Rusia
Palacio de Catalina (San Petersburgo)
Ilse001
Kremlin de Kazan