IRLANDA en 15 días.

IRLANDA en 15 días. ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 49 votos

Comentarios al diario: IRLANDA en 15 días.
<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Chamiceru  nurius  05/04/2012 08:27
Enhorabuena por este magnifico diario!
Lo explicas todo de una forma muy amena e interesante. Quería preguntarte en que parte de Irlanda hablan el ingles con el acento mas fácil, ya que de cara al proximo curso nos estamos planteando enviar a nuestro hijo a estudiar 4 de la ESO alli. Muchísimas gracias.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  07/08/2011 16:53   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias Aleida. Han pasado ya 3 años desde que fui, pero espero que la información sea más o menos actualizada

Imagen: Chamiceru  Aleida  02/08/2011 17:46
Sensacional diario, chamiceru. Me ha llevado tiempo leerlo con calma, pero lo he disfrutado muchísimo y tomo nota de muchas de las cosas que cuentas. Llevaba mucho tiempo deseando viajar a Irlanda con mi familia y ahora mi sueño se va a hacer realidad. Espero que nos cunda tanto como a ti y disfrutarlo a tope. Claro que nuestro nivel de inglés es muy limitadito...
Gracias por compartir tus experiencias, son de inestimable ayuda.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  30/04/2011 17:34   📚 Diarios de chamiceru
Gracias por el comentario, compi. Espero que hayas disfrutado tanto de Irlanda como yo, a pesar del Viernes santo seco, je je

Imagen: Chamiceru  luna-llena  16/04/2011 11:24   📚 Diarios de luna-llena
Compi, que maravilla de diario, me lo guardaba para leermelo con calma el dia que fuera para Irlanda y ya ha llegado el dia, me ha servido de mucho, ahora a esperar que mis ojos puedan ver estas maravillas que relatas.
La penilla que solo vamos cuatro dias, pero los estrujaremos al máximo para aprovecharlos. Un besazo y muchas gracias por compartirlo y por tu tiempo.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  09/01/2011 20:46   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias por el comentario, martípous. Me voy a autoflagelar 100 veces por lo de John Ford. No sé como se me escapó tal gazapo, teniendo en cuenta además que es una de mis pelis preferidas.
La calzada de los gigantes lleva una hora más o menos. Lo que pasa, es que como pongo en el diario hay muchas más cosas en la costa de Antrim que hay que ver, y las carreteras irlandesas son un poco "de aquella manera", je je.

Imagen: Default https Avatar  martípous  09/01/2011 16:24
Felicidades por el diario, lo encuentro espectacular.Voy a preparar mi desembarco en Irlanda para Junio, solo una pregunta por ahora, ¿cuanto tiempo se debe dedicar a la calzada de los gigantes?Lo comento porque llegariamos a Belfast a primera hora de la tarde y dormiriamos en Portrush.
Solo un pero a tu magnifico relato, la pelicula "El hombre tranquilo" es de John Ford y no John Huston.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  28/10/2010 17:56   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias Brig. Pues si te apetece, ¿a que esperas para ir? je,je. Ya verás como te gusta muchísimo. y cuando te decidas a ir no dudes en preguntarme lo que quieras.

Imagen: Chamiceru  Brigantina  26/10/2010 15:33   📚 Diarios de Brigantina
Chami, me ha encantado tu diario, y si ya era un destino que me apetecía, ahora muchísimo más todavía. Enhorabuena, porque te lo has currado un montón y lo has hecho muy muy interesante, ameno y útil.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  22/09/2010 11:25   📚 Diarios de chamiceru
Gracias babysapito. ¿Consejos? Patear las calles, los parques, tomar unas pintas de Guinness en los pubs. Cosas que ver te recomendaría 3: La catedral de Christchurch, la fábrica de Guinness (sobre todo el bar del último piso) y Kilmainham Gaol.

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 520
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
IRLANDAIRLANDA Paisajes, druidas y pintas ⭐ Puntos 4.19 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267

Pubs Oliver St. John Gogartys - Temple street, Dublin
Spainsun