Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021.
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Tesca  markeli22  25/01/2022 08:35   📚 Diarios de markeli22
Que maravilla de diario Tesca! Que recuerdos mas bonitos me has traido de Holbox.
Muchas gracias por la mención, me alegro mucho de que os gustase! Sonriente
Te dejo mis 5*

Imagen: Tesca  Tesca  21/01/2022 01:19   📚 Diarios de Tesca
Malvagon, gracias por tu lectura y valoración. La verdad que escribir un diario es como viajar de nuevo y volver a disfrutar en la distancia. Ñ ¡Claro que es posible!

Imagen: Tesca  malvagon  20/01/2022 18:20
Felicidades por el viaje en estos tiempos tan cambiantes. Nos haces ver qué es posible. Y enhorabuena por lo bien hecho que está. Las fotos son increíbles.

Imagen: Tesca  Tesca  20/01/2022 00:37   📚 Diarios de Tesca
Muchas gracias YALMA. Pronto igual puedes trasladarte del todo...

Imagen: Tesca  YALMA  18/01/2022 13:38   📚 Diarios de YALMA
Que maravilla de viajes y fotos.. mis 5 estrellas por trasladarme al paraiso

Imagen: Tesca  Tesca  16/01/2022 10:30   📚 Diarios de Tesca
Muchísimas gracias Sandra987 y Spanisun por vuestra lectura e ilusión.

Imagen: Tesca  spainsun  15/01/2022 21:18   📚 Diarios de spainsun
Muy guapo e ilusionante este diario. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas, Tesca.

Imagen: Tesca  Sandra987  15/01/2022 12:44
Increíbles tus diarios! Hacen soñar! Muchas gracias

Imagen: Tesca  Tesca  10/01/2022 10:27   📚 Diarios de Tesca
Mrslaulion, ¡ojalá pronto! Yo también pensando en volver...

Imagen: Tesca  mrslaulion  08/01/2022 11:08   📚 Diarios de mrslaulion
Jo, que envidia leerte! Ojalá pronto Sonriente

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

VIVA MÉXICO CABRONES!!VIVA MÉXICO CABRONES!! 18 días con mochila y bajo presupuesto recorriendo el sur de México: Chiapas- Campeche- Yucatán- Isla de Hol box y Quintana Roo. MAYO DEL 2014 ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

PlayaCar
Aguchan