Tesca 17/08/2022 12:16
Comentario sobre la etapa: Paseos infinitos en el Gran Palladium Riviera Maya |
@Eustaq, ¡mil gracias! La narración sale del corazón cuando los viajes llegan tan adentro. Es un placer.
@niness, gracias a ti también. Entiendo cómo has vivido la lectura de este lugar tan importante para tí. Sabes que me ayudaste a lanzarme a ir la primera vez y desde entonces se ha convertido en un pedacito de nosotras. ¡Gracias! |
niness 17/08/2022 08:47
📚 Diarios de niness |
Me ha encantado Tesca! Trasmites tu cariño a todos los lugares que visitas, me ha trasportado a esos lugares que quiero tanto. Enhorabuena!! |
Eustaq 17/08/2022 08:11
Grandioso diario. Tu forma de narrarlo me ha hecho visitar otros que tienes publicados y, para que negarlo, también me ha producido mucha envidia. ¡Gracias! |
Tesca 06/06/2022 15:45
📚 Diarios de Tesca |
¡Muchas gracias davidesi! Yo también estoy deseando volver… Pero mientras tanto, esto nos hace recordar y revivir. ¡Gracias! |
davidesi 06/06/2022 15:33
Comentario sobre la etapa: Punta Mosquitos para despedir el paraíso |
Gracias por compartir este diario con nosotros.
Me ha transportado al Caribe y me ha dado muchas ganas de volver a Chichén Itzá |
Tesca 31/01/2022 11:41
Caribeña, ¡mil gracias! |
CARIBEÑA 31/01/2022 10:07
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Una maravilla de Diario, te dejo mis 5 y mi enhorabuena. |
Tesca 29/01/2022 17:02
📚 Diarios de Tesca |
Ani-ta86, ¡qué ilusión leerte! La verdad que fue genial poder coincidir tras habernos conocido en el foro y compartir esas vivencias. Me encanta que hayas leído el diario desde dentro; así has podido volver un poco al pasado y revivir los momentos mágicos de México. ¡Gracias! |
Ani-ta86 28/01/2022 14:30
Comentario sobre la etapa: ¡Volamos! |
Especialmente indescriptible. Es espectacular tu diario, me ha recordado muchísimo al viaje que hicimos...ya que nosotros éramos una de las parejas que compartimos la experiencia junto a ti y tu espectacular hija.
Sois un encanto!!!
Te dejo mis 5* obviamente. |
Tesca 27/01/2022 01:28
📚 Diarios de Tesca |
Markeli, esas estrellitas vienen de la mano de ese empujoncito viajero que me diste. ¡Fue todo un acierto! Mil gracias. Recordar Holbox siempre es un placer. |