Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021.
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Tesca  Tesca  08/01/2022 01:42   📚 Diarios de Tesca
Mil gracias, Salodari! Un placer.

LANENA69, yo también sueño con la tercera. Te animo a ir a Holbox.

Imagen: Tesca  Salodari  08/01/2022 00:40   📚 Diarios de Salodari
Ha quedado estupendo, Tesca. Un destino en alza que ha quedado perfectamente retratado en tus fotos.

Gracias por compartir el sueño mexicano. Te mando 5*****

Imagen: Tesca  LANENA69  07/01/2022 20:58   📚 Diarios de LANENA69
México es uno de mis países preferidos, he estado dos veces y soñando con la tercera, tengo muchas ganas de conocer Holbox.

Imagen: Tesca  Salodari  07/01/2022 18:46   📚 Diarios de Salodari
Ya estoy soñando con ustedes en tierras mexicanas, Tesca... Las acompaño Amistad

<< anterior  1  2  3

VIVA MÉXICO CABRONES!!VIVA MÉXICO CABRONES!! 18 días con mochila y bajo presupuesto recorriendo el sur de México: Chiapas- Campeche- Yucatán- Isla de Hol box y Quintana Roo. MAYO DEL 2014 ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6