Un año más en Riviera Maya

Autor(es): niness  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 36 votos

Comentarios al diario: Un año más en Riviera Maya
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Niness  daniel_viajero  10/09/2009 19:25   📚 Diarios de daniel_viajero
hermoso tu relato, yo hhice ese recorrido el año pasado y fue una experiencia sublime, vivi con tus vivencias de nuevo gracias

Imagen: Niness  cue-lebre  06/09/2009 04:36
un reportage a la altura de un profesional
Posdata: podrias desglosarme el alquiler del coche? he entrado en la pajina y no me salen las cuentas Gracias

Imagen: Niness  ines66  29/06/2009 15:18
Como comente en tu anterior blog,esta genial!!! Y las fotos maravillosas.

Imagen: Niness  tanieta13  14/06/2009 12:16
Hola niness, he leido tu blog, dentro de dos semanas nos vamos rumbo a riviera maya, al hotel IBEROSTAR PARAISO BEACH, cada vez estoy más segura de alquilar un coche, e ir a nuestro aire, aunque tengo k reconocer k me da un poco de miedo pk no se como conducen, pero supongo k bastante a lo loco, no??? quiero contactar con la agencia k tu lo hicistes, ellos te llevan el coche, al complejo k tu estes???para tema mapas, como lo hicisteis??? gracias por adelantado, y felicidades por tu buen relato

Imagen: Niness  niness  23/04/2009 09:37   📚 Diarios de niness
Mariat, gracias a tí por leerlo.
Eriklopez, me alegro que te haya gustado, poco a poco me estoy haciendo un poquito experta en esta zona, jejeje

Imagen: Niness  eriklopez  23/04/2009 00:38
hola que tal me encanto todo soy un guia independiente en playa del carmen y realizo excursiones economicas y realmente lo hicieron bien para no tener tanta experiencia los felicito, solo recomendar a la gente que si no conoce la forma de conducir en mexico no es buena idea rentar un automovil, principalmente si es su primer viaje a mexico. FENOMENAL

Imagen: Niness  mariat  22/04/2009 01:35
Hola niness me ha fascinado tu narrativa, sobre todopor que hablas de cancun pueblo, yo esta vez vuelvo con mas ganas de turistear relax, que de conocer tantas ruinas...gracias por todos esos consejos

Imagen: Niness  niness  17/04/2009 13:51   📚 Diarios de niness
Gracias luquitart, me alegro que el diario te sea útil. Un saludo.
María, ya verás como repites, que el Palladium te espera... jejeje. Un beso.

Imagen: Niness  luquitarl  17/04/2009 13:37   📚 Diarios de luquitarl
Muy bueno este verano vamos a ir y me han gustado las fotos y seguro que tu experiencia previa aquí descrita nos servirá

Imagen: Niness  mariazgz  17/04/2009 10:38   📚 Diarios de mariazgz
genial nines!!!
espero poder repetir tantas veces como tu!
jajaja...
besos.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa