Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Nueve días en Polonia.

Nueve días en Polonia. ✏️ Blogs of Poland Poland

Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw (Breslavia), Auschwitz, Cracovia y Minas de Sal. Recorrido en tour para jubilados y nuestras visitas por libre.
Author(s): artemisa23  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 12 votes

Commentaries to the diary: Nueve días en Polonia.
Comments 11 to 12,  Total 12
<< Prev.  1  2

Image: Artemisa23  Salodari  07/12/2024 12:22   📚 Travelogues of Salodari
Maravilloso diario,Artemisa. Qué fotos tan chulas!! Le tengo muchas ganas a Polonia. A ver entre los vuelos y los calores de los agostos cuándo puede ser. Te mando estrellitas. Gracias por compartir Amistad

Image: Artemisa23  luchino  06/12/2024 10:33   📚 Travelogues of luchino
Buen diario, no es ninguna novedad.
Suscribo tus impresiones sobre Gdanks y Malbork, me gustaron mucho las dos.
Esta vez creo que te has superado con las fotos, excelentes y también las composiciones.
Estrellado queda.

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 59 12 Average

Votes month actual

Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 198
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Points 4.96 (45 Votes) 👁️ Visits This Month: 190
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 156
En bici por GDAŃSK sin ver a Tom HanskEn bici por GDAŃSK sin ver a Tom Hansk 5 días en Gdańsk - Stare Miasto - Calle Długa - Castillo de Malbork - Playa de Brzezno... ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 115
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 104

Toggle Content Photo Gallery
Monumento a la Sirena de Varsovia