Nachingo 26/12/2024 13:06
📚 Diarios de Nachingo |
Otro buen diario. Te dejo mis estrellas.
Un saludo. |
artemisa23 23/12/2024 10:42
📚 Diarios de artemisa23 |
@gadiemp Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. Tus diarios me resultaron muy útiles para este viajecito, aunque estuve menos tiempo en cada sitio. Woclaw me gustó mucho, sobre todo el ambiente. Saludos! |
gadiemp 17/12/2024 12:07
📚 Diarios de gadiemp |
Fantástico diario. Y muy buenas fotos. Mucha información y muy completa y bien presentada. Polonia lo conozco a base de pequeñas escapadas que he hecho a distintas ciudades. Me falta Wroclaw, que caerá en algún momento. Varsovia, sin embargo, no me atrae tanto.
Lo dicho: Excelente. 5* y un saludo ;fl |
artemisa23 12/12/2024 14:32
📚 Diarios de artemisa23 |
@dagolu Muchas gracias. En Cracovia creo que me fastidió mucho lo de los andamios en las dos catedrales, ja,ja,ja. Creo recordar haber leído en el foro lo de tu viaje. Me suena lo de la Guarida del Lobo. Saludos. |
dagolu 12/12/2024 13:46
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: Vuelta a casa y conclusiones. |
Hola @artemisa23 muy buen diario y bonitas fotos. Me ha recordado mi viaje en 2014. Entre por Gdansk y sali por Craocvia. Lo que yo inclui la "La Guarida del Lobo" y Bialowiza con sus bisontes.
Coincido contigo en la plaza de Poznan, que para mi es la mas bonita, en las minas que ni fu ni fa, pero creo que la joya de corana es Cracovia.
PD. Te lo estrello |
artemisa23 10/12/2024 19:21
📚 Diarios de artemisa23 |
@spainsun Como siempre, muchísimas gracias por pasarte y darme puntitos. Un placer compatirlo con el foro.
@yonhey Muchas gracias por tu comentario y las estrellas. Creo que te gustará el destino y que lo vas a disfrutar. |
yonhey 10/12/2024 12:00
📚 Diarios de yonhey |
Comentario sobre la etapa: Minas de Sal de Wieliczka. |
Perfecto, como siempre. Además Polonia es mi viaje previsto para 2026, me vendrá de perlas. Toma estrellas. |
spainsun 10/12/2024 05:47
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo ya mis estrellas. Como siempre impresionante diario. Gracias por compartirlo. |
artemisa23 09/12/2024 21:12
📚 Diarios de artemisa23 |
@lucino Muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Estamos de acuerdo con Gdansk y su entorno. Solo falta que terminen las obras.
@Salodari Muchas gracias, como siempre. Es un país con ciudades muy bonitas; creo que te gustaría si le añades rutas senderistas en Tatras, por ejemplo. Por lo demás, hay zonas donde el paisaje resulta un poco anodino.
@ LANENA69 Muchas gracia por tu comentario. Creo que lo pasarías bien en Polonia, pues tú sueles ir en coche y eso supone un plus a la hora de elegir los lugares de naturaleza. |
LANENA69 07/12/2024 20:45
📚 Diarios de LANENA69 |
Llevo años queriendo ir a Polonia, creo que en el 2025 me lo voy a plantear en serio, jajajaja. Preciosas fotos y diario. Saludos |