theFUNKYhouse 12/05/2009 17:28
sigue, sigue, please! que nos tienes en ascuas!!! |
persefone2009 12/05/2009 10:46
edito: queria decir "nos tienes aqui enganchaos" que con la euforia me he comido el "tienes" sorry about that!!! |
persefone2009 12/05/2009 10:45
Nos aqui enganchaos!!!!! Vamos ni Dan Brown con el Codigo da Vincci jejejeje.... Queremos que lo continues y prontitooooo para asi darte las estrellitas...
De momento está genial a mi personalmente, junto con el de theFUNKYhouse, uno de los que mas me está gustando
Mas, mas mas!!!!!!!! |
iguanasiempre 11/05/2009 23:24
📚 Diarios de iguanasiempre |
Que ilusión me hace que os esté gustando! Muchas gracias!
Ñec, te he mandado un privado con la dirección y tarifas del East Village, ahh y Funky, me acordé un día concreto más de ti, la mejor de las recomdaciones, pero para saberlo tendrás que seguir leyendo.. jejeje!
theFUNKYhouse 11/05/2009 15:00
Vaya hombre! si aparezco como estrella invitada en esta peli y mi manager sin enterarse, jajajaajajaj! Muchas gracias por acordarte de mí en la city (luego te pasaré la factura con mis honorarios), pero hasta que no acabes el diario (con el que me estoy riendo de lo lindo) no pienso soltar ni una estrella. Las fotos me encantan, han salido muy limpias (especialmente la del Empire por la noche);) |
zoe25 11/05/2009 14:53
Me esta encantando espero que lo continuesssss |
chicharrera 11/05/2009 12:35
📚 Diarios de chicharrera |
Sigue, sigueeeeee
Quiero seguir leyendo tus aventuras por la city, qué mono tengo. Qué ganas de volver.
Cuando lo acabes, te dejo las estrellitas. |
MACORIX 11/05/2009 11:20
muy buen comienzo de Diario, super ameno y como no las fotos una pasada. Que ganas de volver a la city! Sigue que nos tienes ansios@s... jejejej un saludo! |
ñec 11/05/2009 10:08
hola! buenas fotos! tenemos planeado ir en septiembre, he visto la pagina web de eastvillage bed&coffe. pero no vienen precios, por cuanto sale, mas o menos? queremos ir como una semana .. muchas gracias ! |
pizpireta 11/05/2009 10:00
📚 Diarios de pizpireta |
No nos dejes asi!! Me esta pareciendo entretenidisimo el diario!!!
Sin duda es un viaje pendiente!
Las fotos son increibles!
Te dejare mis estrellitas cuando lo termines!! |