Chary40 10/04/2013 15:30
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias a vosotros por leerlo SHaiLoR y angelicaro !!! me alegra que os sirva de ayuda o al menos de entretenimiento.
Un saludin. |
angelicaro 10/04/2013 00:04
muy util para los que nunca hemos hecho un crucero.gracias por escribirlo. |
SHaiLoR 21/02/2013 19:23
Hola . He leído vuestro diario. Menudas experiencias...saludos. |
Chary40 04/09/2012 14:23
📚 Diarios de Chary40 |
Muchisimas gracias a vosotras por leerlo!!!
me encanta que te hayas sentido una mas del grupo mariposa ( tu sabes que lo eres )..
chistinita espero que que hayas disfrutado tu primer crucero tanto como nosotros y me alegra haberte servido de ayuda.
Diablilla muchisimas gracias , si que estuvo divertida la experiencia , las desventuras forman parte de ella , tiene que haber un poco de todo je,je..
Un cariñoso saludin. |
Diablilla76 03/09/2012 11:16
📚 Diarios de Diablilla76 |
Precioso diario, y divertido (a pesar de vuestras desventuras en algunas escalas). Me ha gustado mucho leerlo. Ahí llevas tus 5 estrellitas... |
christinita 22/07/2012 02:27
Genial!!! De verdad que me ha encantado, nosotros salimos este 28 de julio rumbo a nuestro primer crucero y la verdad que nos ha servido de mucho. Gracias y mil gracias mas guapa! =D |
mariposa03 24/04/2012 23:43
Chary te dejo totalmente "estrellada" me ha gustado muchísimo hacer "mi primer crucero" a traves de tus ojos y tus pasos. Eres una guía maravillosa que me has hecho reir y disfrutar con si yo fuera una mas de tu grupo.
Muchos besos. |
Chary40 07/04/2012 20:25
📚 Diarios de Chary40 |
Muchisimas gracias lalu!!!!!! no sabes la ilusion que me ha hecho recibir un comentario despues de tanto tiempo.
Un cariñoso saludin. |
lalu23 07/04/2012 16:48
📚 Diarios de lalu23 |
Me ha encantado!! |
Chary40 01/12/2010 02:08
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias ROSAANA ..me lo puedo creer je,je pero las estrellitas son lo de menos..si no es este año que sea cuando puedas pero no te quedes sin probarlo..
Y gracias a ti tambien lajoyosa ..entiendo y espero que los recuerdos sean buenos je,je
Un cariñoso saludin para las dos..bueno uno para cada una .. |