lajoyosa 30/11/2010 20:59
📚 Diarios de lajoyosa |
Ayyyyy, qué recuerdos me despierta. Te dejo mis estrellas |
ROSAANA 25/11/2010 13:59
vaya.....te puedes creer que no te lo había puntuado!!!,lo estoy releyendo a ver si al final nos decidimos y hacemos uno este año....te dejo mis estrellitas!!! |
Chary40 09/11/2010 23:32
📚 Diarios de Chary40 |
Muchisimas gracias Tiratara ..ahora ya hay alguno mas pero cuando yo lo hice creo que de este barco no habia ninguno no.
Satis maja tenes merito del tiron je,je..muchas gracias guapa, me hace ilusion que se siga leyendo , fue el primero que hice y le tengo mucho cariño porque me trae muy buenos recuerdos.
Un saludin y muchos bsinos. |
SATIS 09/11/2010 19:51
📚 Diarios de SATIS |
Que chulo!! me ha hecho recordar nuestro crucero, Pompeya... que impresionante.
Que conste que me lo he leido del tirón!!! Tedejo tus estrellitas! |
Chary40 06/11/2010 19:51
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias guapa!!!! me hace mucha ilusion..y te agradezco que te lo hayas leido entero je,je y que te gustara ademas ya no tiene precio , pero gracias por las estrellitas y sobre todo por el comentario...
Un besazo enorrmeeeee !!!!!! |
pitruma 05/11/2010 04:17
Chary!! no habia leido el diario!!! y me puse a leer y a leer me enganche y mira la hora!!! ajajajja a lo que voy me ha gustado mucho y te dejo mis estrellitas!!! |
Tiratara 24/10/2010 21:18
📚 Diarios de Tiratara |
Muy bueno también el tuyo. Me ha gustado mucho ver todos de este barco, y leer el diario, hay poco escrito sobre él. Gracias y lo voto. |
Chary40 26/09/2010 17:43
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias Liquindoy !!!! no sabes la ilusion que me hace ver que se sigue leyendo despues de tanto tiempo je,je..un cariñoso saludin. |
Liquindoy 25/09/2010 00:43
Estuendo diario, Chary. Mis felicitaciones por lo ameno que es, y por las buenas fotos. Te dejo mis estrellas.
Un saludo. |
AnnieMoon 24/09/2010 11:30
📚 Diarios de AnnieMoon |
Lo del crucero aun lo tengo como algo un poco lejano, es que hay tantisimas cosas que ver!!! Pero no te preocupes, que como coincidiremos en vacaciones algo apañaremos |