Gran Celebration..mi primer crucero por el mediterraneo

Gran Celebration..mi primer crucero por el mediterraneo ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Esta pretende ser la cronica de mi primera vez.!!...la primera vez que hice un crucero ( del 26 de abril al 3 de mayo de 2009 )..la primera vez que entre en un foro...la primera vez que escribo un diario...de viajes...
Autor(es): Chary40  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 91 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  20  siguiente >>

Imagen: Chary40  lajoyosa  30/11/2010 20:59   📚 Diarios de lajoyosa
Ayyyyy, qué recuerdos me despierta. Te dejo mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  25/11/2010 13:59
vaya.....te puedes creer que no te lo había puntuado!!!,lo estoy releyendo a ver si al final nos decidimos y hacemos uno este año....te dejo mis estrellitas!!!

Imagen: Chary40  Chary40  09/11/2010 23:32   📚 Diarios de Chary40
Muchisimas gracias Tiratara ..ahora ya hay alguno mas pero cuando yo lo hice creo que de este barco no habia ninguno no.
Satis maja tenes merito del tiron je,je..muchas gracias guapa, me hace ilusion que se siga leyendo , fue el primero que hice y le tengo mucho cariño porque me trae muy buenos recuerdos.
Un saludin y muchos bsinos.

Imagen: Chary40  SATIS  09/11/2010 19:51   📚 Diarios de SATIS
Que chulo!! me ha hecho recordar nuestro crucero, Pompeya... que impresionante.
Que conste que me lo he leido del tirón!!! Tedejo tus estrellitas!

Imagen: Chary40  Chary40  06/11/2010 19:51   📚 Diarios de Chary40
Gracias guapa!!!! me hace mucha ilusion..y te agradezco que te lo hayas leido entero je,je y que te gustara ademas ya no tiene precio , pero gracias por las estrellitas y sobre todo por el comentario...
Un besazo enorrmeeeee !!!!!!

Imagen: Chary40  pitruma  05/11/2010 04:17
Chary!! no habia leido el diario!!! y me puse a leer y a leer me enganche y mira la hora!!! ajajajja a lo que voy me ha gustado mucho y te dejo mis estrellitas!!!

Imagen: Default https Avatar  Tiratara  24/10/2010 21:18   📚 Diarios de Tiratara
Muy bueno también el tuyo. Me ha gustado mucho ver todos de este barco, y leer el diario, hay poco escrito sobre él. Gracias y lo voto.

Imagen: Chary40  Chary40  26/09/2010 17:43   📚 Diarios de Chary40
Gracias Liquindoy !!!! no sabes la ilusion que me hace ver que se sigue leyendo despues de tanto tiempo je,je..un cariñoso saludin.

Imagen: Chary40  Liquindoy  25/09/2010 00:43
Estuendo diario, Chary. Mis felicitaciones por lo ameno que es, y por las buenas fotos. Te dejo mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Chary40  AnnieMoon  24/09/2010 11:30   📚 Diarios de AnnieMoon
Lo del crucero aun lo tengo como algo un poco lejano, es que hay tantisimas cosas que ver!!! Pero no te preocupes, que como coincidiremos en vacaciones algo apañaremos Guiño

<< anterior  1  2  3  4  ..  20  siguiente >>

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 416
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Crucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israle en Octubre de 2023 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52