Bahia Principe Punta Cana - 2009

Bahia Principe Punta Cana - 2009 ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Unas vacaciones para descansar y desconectar del estrés diario.
Autor(es): guiro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 21 votos

Comentarios al diario: Bahia Principe Punta Cana - 2009
<< anterior  1  2  3

Imagen: Guiro  Helprincess  03/07/2009 14:16   📚 Diarios de Helprincess
Muy buen diario Guiro,felicidiades por lo currado que esta y mis estrellitas para ti wapa,un beso

Imagen: Default https Avatar  guiro  01/07/2009 07:05   📚 Diarios de guiro
Pitruma, yo no digo que no me lo crea. Tu relato me hizo pensar mucho si hacerla o no, pero tenía muchas ganas y lo hice. Y muy legales no creo que sean, en el primer intento si que nos tomaron los datos en una lista, en el segundo ni eso. Yo cuando estuve en Cuba, para ir a los Cayos o presentabas el pasaporte o no pasabas.
Y gracias por tus estrellas.

Imagen: Guiro  pitruma  01/07/2009 00:05
mira lo de los vuelos ilegales es cierto 100% yo lo dije para avisar si no me quieren creer bueno, pero ya soltour cuando reclamé me han dado la razon! estamos esperando llegar a un acuerdo para no ir a juicio, y mira buscando no soy la unica te pongo un enlace de un piloto de avion contando su experiencia!! ajajajaj otra cosa es que no tengas problemas por suerte en tu excursion y no te enteres de el peligro que estas corriendo!! ahora alegrate de que no paso nada!! porque los aviones que cogen soltour no son de fiar ya cada uno ...
www.ciao.es/ ...on_1523011
me gusta mucho como has contado todo y lo bonita que son las fotos te dejo mis estrellas por ello

Imagen: Guiro  nubeyxana  27/06/2009 10:17   📚 Diarios de nubeyxana
Ya veo que has avanzado otro poquito...
Está muy bien lo de los videos. En cuanto meta los mios al ordenador, también itroduciré alguno al diario.

Un saludo wapa!!!!

Imagen: Default https Avatar  guiro  26/06/2009 23:27   📚 Diarios de guiro
Gracias universo18, es que ni me había dado cuenta de la opción de los comentarios. Y poco a poco iré haciendo las siguientes etapas. Es que todavía voy con ritmo dominicano, jeje.

Imagen: Guiro  universo18  26/06/2009 22:36   📚 Diarios de universo18
guiro veo que has activado los comentarios, te animo a seguir con proximas etapas y te felicito por tu diario. Un saludo

<< anterior  1  2  3

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141