Pitruma, yo no digo que no me lo crea. Tu relato me hizo pensar mucho si hacerla o no, pero tenía muchas ganas y lo hice. Y muy legales no creo que sean, en el primer intento si que nos tomaron los datos en una lista, en el segundo ni eso. Yo cuando estuve en Cuba, para ir a los Cayos o presentabas el pasaporte o no pasabas.
Y gracias por tus estrellas.
mira lo de los vuelos ilegales es cierto 100% yo lo dije para avisar si no me quieren creer bueno, pero ya soltour cuando reclamé me han dado la razon! estamos esperando llegar a un acuerdo para no ir a juicio, y mira buscando no soy la unica te pongo un enlace de un piloto de avion contando su experiencia!! ajajajaj otra cosa es que no tengas problemas por suerte en tu excursion y no te enteres de el peligro que estas corriendo!! ahora alegrate de que no paso nada!! porque los aviones que cogen soltour no son de fiar ya cada uno ... www.ciao.es/ ...on_1523011
me gusta mucho como has contado todo y lo bonita que son las fotos te dejo mis estrellas por ello
Gracias universo18, es que ni me había dado cuenta de la opción de los comentarios. Y poco a poco iré haciendo las siguientes etapas. Es que todavía voy con ritmo dominicano, jeje.
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141