DE VUELTA AL PARAISO ( PALLADIUMADICTO )

DE VUELTA AL PARAISO ( PALLADIUMADICTO ) ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Hotel Grand Palladium de Punta Cana
Autor(es): brugal23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 36 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Brugal23  -jp-  01/08/2009 19:14
no hombreee nunca lo dije por eso, simpre me gusta leer los relastos de los viajero, incluso de otros lugares distinto a punta cana.Y si me pongo a leer y me veo por ahy me haria mucha graciaa!!! yo participaba bastante en los juegos y demas.SALUDOS y animos con el diario, que va muy bien.

Imagen: Brugal23  brugal23  01/08/2009 17:27   📚 Diarios de brugal23
Hola -jp-!!
Intento tapar las caras de la gente, almenos la de los que se ven mas de cerca, por aquello de que a alguien no le guste salir en las fotos de los demas, cosa que entiendo por otra parte y ademas comparto. Quizas puedas reconocerte por la ropa o algo, pero espero que no te sepa mal, solo intento narrar nuestra experiencia para ayudar a los demas igual que me han ayudado a mi.
Saludos!!

Imagen: Brugal23  -jp-  31/07/2009 14:13
Estoy super atentto a las fotos por si aparesco en alguna.... estuve esos mismos días.Vamos, que viajamos en el mismo avion.

Imagen: Brugal23  universo18  23/07/2009 00:33   📚 Diarios de universo18
brugal23 veo que ya atinaste con las fotos ,pues animo con las proximas etapas que esperamos ansionsos. Un saludo

Imagen: Brugal23  tinuco  22/07/2009 20:14
hola
creo ke no me dara tiempo a leerte el diario espero ke a mi regreso este terminado
pero la verdad ke esta genial
un daludo

Imagen: Brugal23  yaiza_yoigo  22/07/2009 16:07   📚 Diarios de yaiza_yoigo
Enganchado me encuentro!!! jaja!!

Este diario promete!!

Nosotros en agosto vamos para allí.

Saludetes!

Imagen: Brugal23  Helprincess  22/07/2009 10:33   📚 Diarios de Helprincess
Muy buen comienzo Brugal a la espera estamos de leerte y ver esas fotos.....jajajaja.

Un saludo

Imagen: Brugal23  brugal23  21/07/2009 15:03   📚 Diarios de brugal23
Hola Carme.
No te preocupes, lo pasareis geniaaaaal seguro!

Imagen: Brugal23  CarmeRubio  21/07/2009 14:38   📚 Diarios de CarmeRubio
Continua, continua, que el próximo viernes nos vamos al paraiso y al Palladium.

<< anterior  1  ..  3  4  5

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141