-jp- 01/08/2009 19:14
no hombreee nunca lo dije por eso, simpre me gusta leer los relastos de los viajero, incluso de otros lugares distinto a punta cana.Y si me pongo a leer y me veo por ahy me haria mucha graciaa!!! yo participaba bastante en los juegos y demas.SALUDOS y animos con el diario, que va muy bien. |
brugal23 01/08/2009 17:27
📚 Diarios de brugal23 |
Hola -jp-!!
Intento tapar las caras de la gente, almenos la de los que se ven mas de cerca, por aquello de que a alguien no le guste salir en las fotos de los demas, cosa que entiendo por otra parte y ademas comparto. Quizas puedas reconocerte por la ropa o algo, pero espero que no te sepa mal, solo intento narrar nuestra experiencia para ayudar a los demas igual que me han ayudado a mi.
Saludos!! |
-jp- 31/07/2009 14:13
Estoy super atentto a las fotos por si aparesco en alguna.... estuve esos mismos días.Vamos, que viajamos en el mismo avion. |
universo18 23/07/2009 00:33
📚 Diarios de universo18 |
brugal23 veo que ya atinaste con las fotos ,pues animo con las proximas etapas que esperamos ansionsos. Un saludo |
tinuco 22/07/2009 20:14
hola
creo ke no me dara tiempo a leerte el diario espero ke a mi regreso este terminado
pero la verdad ke esta genial
un daludo
yaiza_yoigo 22/07/2009 16:07
📚 Diarios de yaiza_yoigo |
Enganchado me encuentro!!! jaja!!
Este diario promete!!
Nosotros en agosto vamos para allí.
Saludetes! |
Helprincess 22/07/2009 10:33
📚 Diarios de Helprincess |
Muy buen comienzo Brugal a la espera estamos de leerte y ver esas fotos.....jajajaja.
Un saludo |
brugal23 21/07/2009 15:03
📚 Diarios de brugal23 |
Hola Carme.
No te preocupes, lo pasareis geniaaaaal seguro! |
CarmeRubio 21/07/2009 14:38
📚 Diarios de CarmeRubio |
Continua, continua, que el próximo viernes nos vamos al paraiso y al Palladium. |