Isis80 19/08/2009 22:09
Qué fotos! Como siempre, geniales. Y qué buenos recuerdos. Yo tampoco subí a la Torre del Mangia porque tengo asma... igual a la próxima le echo valor y me atrevo. Volveré algún día a recorrer pueblecitos. Hasta ese día voy abriendo boca con relatos como el tuyo. Felicidades. |
enriquevalencia 18/08/2009 11:21
📚 Diarios de enriquevalencia |
Hola. Me gustan mucho las fotos y el texto. Tenía en mente para hacerlo el año que viene y me has dejado casi convencido. Te dejo mis estrellas. |
Tsukilina 11/08/2009 12:15
EI! Yo tambien fui a Volterra por New Moon y tambien fuimos a Montepulciano! Me encanta crepusculo, a ver si el año que viene me voy a Forks!!!! |
soñandoitalia 08/08/2009 23:26
Enhorabuena, me ha encantdo el diario, unas fotos realmente maravillosas, y que invitan a realizar el itinerario que nos has trazado... pero todos no tenemos la suerte de vivir en un lugar del que salgan vuelos de bajo coste y a tantos sitios..........
Ciao. |
Chary40 07/08/2009 02:35
📚 Diarios de Chary40 |
Me ha gustado mucho el diario..y las fotos..eso si que es una escapada bien aprovechada...y una buena idea para "escaparnos" los demas...je,je..saludos |
clapton19 05/08/2009 17:07
Noooooooo !!! Increíble las fotos !!! Felicitaciones y muchas gracias por publicar el diario !!! |
noramadrid 03/08/2009 10:47
mis felicitaciones por tu diario! lo tendré en cuenta para la próxima escapada! un saludo. |
fabianandres 02/08/2009 17:31
📚 Diarios de fabianandres |
Preciosas fotos nocturnas de la piazza degli miracoli.Si tiene algo de malo este foro, es darte cuenta de lo poco que has visto y de lo mucho que te falta. |
universo18 02/08/2009 17:08
📚 Diarios de universo18 |
Van mis puntos para tu diario. Me ha gustado solo una objeccion las fotos superan en maximo recomendado de 640x480 por lo demas 5 estrellas. Gracias y un saludo |
carla1 02/08/2009 15:48
📚 Diarios de carla1 |
Fantástico diario y unas fotos estupendas! tomo nota por si esa zona cae algún dia, mis estrellitas para ti |