Chary40 07/08/2009 03:05
📚 Diarios de Chary40 |
Me ha gustado mucho!!! me ha arrancado mas de una sonrisa...que recuerdos...la ultima vez que estuvimos fue el año pasado..y digo la ultima porque pensamos repetir sin duda..y me ha encantado igualmente la etapa de disney..porque aunque ya hemos estado tambien dos veces...no creo que sean las ultimas..je,je...asi que haces bien en tomartelo como un "inicio" porque paris no te decepcionara nunca ( en mi modesta opinion claro ) por cierto el hotel disneyland esta genial..y no es un sueño ( o si ) es posible..fue en el que estuvimos la ultima vez ( por circunstancias especiales ,je,je ) y nos encanto..no es tan "puesto" como puede parecer se esta muy agusto...y no eramos los unicos españoles por supuesto!!!! ahi te dejo mis estrellitas..muchos saludos... |
izka 06/08/2009 22:36
📚 Diarios de izka |
¡qué bien me viene este diario! Mañana a la noche nos vamos a París ¡¡¡¡me han entrado unas ganas!!!! |
niesce 06/08/2009 17:48
📚 Diarios de niesce |
hemos estado en notre dame a la vez! jajaja |
isa1980 06/08/2009 16:06
¡¡¡Me ha encantado tu diario!!! Ahi te dejo las estrellitas, "paisano". |
universo18 06/08/2009 11:23
📚 Diarios de universo18 |
Veo que tu memoria no se oxida y sigues aportando, aunque no esta acabado te dejo mis estrellas y te animo a continuar, realmente sera util para otros viajeros. Un saludo |
Arrows 06/08/2009 09:41
Te has ganao unas estrellitas. |
sther6 06/08/2009 08:51
📚 Diarios de sther6 |
muchas gracias!!!! |
Lomasphx 05/08/2009 22:31
📚 Diarios de Lomasphx |
sther6, realmente yo fui siempre en pantalon corto y en manga corta, excepto cuando salí a pasear por la noche para ver la torre Eiffel, y pase calor con vaqueros largos. Yo lleve todo de corto y genial (llevate una chaquetita por si las moscas, eso si); por cierto, disfrutalo, es increible.
Muchas gracias a todos y probablemente mañana mismo acabe el diario.
Un saludo viajer@s |
spainsun 05/08/2009 20:48
📚 Diarios de spainsun |
Animate a acabarlo, porque lo que has hecho hasta ahora esta muy bien.
Te dejo mis estrellas. |
sther6 05/08/2009 20:16
📚 Diarios de sther6 |
Por cierto, veo en las fotos que ninguno iva con shorts y la gente del fondo parece ir con pantalones largos. No hacia calor??? Lo sigo porque me voy la semana que viene y mi idea es llevar tres shorts y ya está |