Language: English Español

Commentaries to the diary: Al compás del chacachá por Londres y París
Comments 21 to 30,  Total 38
<< Prev.  1  2  3  4  Next >>

Image: Default https Avatar  makaveli  17/08/2009 00:41
Muy buen diario Meri!! seguramente voy para londres este año y me quede en el formula1 que estuviste... realmente sale barato... Y por la parte de Paris.. os envidio.. de tres ocasiones que he estado alli, no he podido visitar las catacumbas... pero la proxima caen fijo. Un saludo y gracias por compartirlo..

Image: Merisuan  lualpa  16/08/2009 19:13
Conciso y al punto. muy lindo, mery!!!!

Image: Merisuan  yorxino  15/08/2009 18:29
Te pongo 5 estrellas por lo bien que has hecho el diario y por lo salada que eres xD

Image: Merisuan  Fran17  13/08/2009 19:11   📚 Travelogues of Fran17
Yo también me he reído un montón. Me ha gustado el diario, breve y simpático. Que sepas que me identifico con tu novio y me solidarizo con él por el tema de los aviones.

Para el próximo viaje a EEUU ya sabes lo que tienes que hacer, como dice Nusky, en barco..., jeje.

Te dejo estrellas porque me he pasado un rato agradable leyendo tu diario. Saludos.

Image: Default https Avatar  Isis80  13/08/2009 14:40
Jaaaajajaja, buenísimo el momento en qué te caes y te dice tu novio "Qué haces!!!", coooño, no lo ves???? Jajajaja, típico, creo que mi marido reaccionaría igual. Me ha gustado mucho, suerte con los aviones, creo que ya te lo han sugerido alguna que otra vez, pero prueba con lo del golpe en la cabeza y que suba inconsciente... O como los gatos, que en el veterinario te dan una pastillita, se la das una hora antes del viaje y están 3 horas como troncos... Si es un vuelo largo cuando despierte ya estará en el aire, así que no habrá vuelta atrás... a no ser que empiece en plan Melendi, jajajajaja. Vale, que se me va la pinza un poco, que me ha encantado, que fliparás con Nueva York, a ver si hago yo el diario y le echas un vistazo, y que te dejo unas estrellitas bien merecidas. Muak.

Image: Default https Avatar  merisuan  13/08/2009 12:49   📚 Travelogues of merisuan
Sí hombre, eso estaba yo pensando... a éste o le hace efecto el libro que le he comprado, o se queda en tierra sin ningún miramiento, que a NY me quiero con una amiga para comprar a lo loco, y a Las Vegas me voy con uno del curro (recuérdalo, que eres la madrina!)

Muchas gracias a todos, me alegra que os guste

Image: Default https Avatar  NUSKY  13/08/2009 11:45
Muy bueno Meri. Me ha gustado mucho y me he reído un montón. Y el próximo viaje con tu novio ya sabes, en barco hasta Nueva York y de ahí en tren a Las Vegas (yo creo que en 15 días llegáis...).
Ahí van tus estrellazas.

Image: Merisuan  Chary40  13/08/2009 02:10   📚 Travelogues of Chary40
Vaya merito que tienes!!!!!...por el viajecito "romantico" en tren..y por haber echo un diario tan chulo en tan poco tiempo!!!! que eficacia la tuya!!!! je,je..me ha gustado mucho y como prueba te he dejado todas las estrellitas que habia disponibles..lo siento pero no habia mas ,je,je...bsinos maja

Image: Merisuan  spainsun  13/08/2009 00:33   📚 Travelogues of spainsun
A mi tambien me ha encantado.

Muchas gracias por compartirlo y te dejo mis estrellitas.

Image: Default https Avatar  merisuan  12/08/2009 19:52   📚 Travelogues of merisuan
¡Muchas gracias a todos!

Me alegro de que os guste, de verdad, porque tenía pensado hacerlo de una maneral, pero las prisas me han hecho ir un poco a la carrera, y no estaba muy convencida.

Tesita, te aseguro que la idea del garrotazo se me ha pasado por la cabeza más de una vez... de momento le he comprado un libro para superar el miedo y he conseguido que se lo empiece... ya os contaré.

Muchas gracias otra vez, me hace mucha ilu que a la gente le guste, y que le sirva, sobre todo.

Comments 21 to 30,  Total 38

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 191 41 Average

Votes month actual

Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Points 4.78 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIAVIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIA VIAJE REALIZADO EN EL AÑO 2018 POR 2 AMIGAS ARGENTINAS DE MAS DE 60 AÑOS EN... ⭐ Points 4.50 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

Toggle Content Photo Gallery
Spain