Muy buen diario Meri!! seguramente voy para londres este año y me quede en el formula1 que estuviste... realmente sale barato... Y por la parte de Paris.. os envidio.. de tres ocasiones que he estado alli, no he podido visitar las catacumbas... pero la proxima caen fijo. Un saludo y gracias por compartirlo..
Yo también me he reído un montón. Me ha gustado el diario, breve y simpático. Que sepas que me identifico con tu novio y me solidarizo con él por el tema de los aviones.
Para el próximo viaje a EEUU ya sabes lo que tienes que hacer, como dice Nusky, en barco..., jeje.
Te dejo estrellas porque me he pasado un rato agradable leyendo tu diario. Saludos.
Jaaaajajaja, buenísimo el momento en qué te caes y te dice tu novio "Qué haces!!!", coooño, no lo ves???? Jajajaja, típico, creo que mi marido reaccionaría igual. Me ha gustado mucho, suerte con los aviones, creo que ya te lo han sugerido alguna que otra vez, pero prueba con lo del golpe en la cabeza y que suba inconsciente... O como los gatos, que en el veterinario te dan una pastillita, se la das una hora antes del viaje y están 3 horas como troncos... Si es un vuelo largo cuando despierte ya estará en el aire, así que no habrá vuelta atrás... a no ser que empiece en plan Melendi, jajajajaja. Vale, que se me va la pinza un poco, que me ha encantado, que fliparás con Nueva York, a ver si hago yo el diario y le echas un vistazo, y que te dejo unas estrellitas bien merecidas. Muak.
Sí hombre, eso estaba yo pensando... a éste o le hace efecto el libro que le he comprado, o se queda en tierra sin ningún miramiento, que a NY me quiero con una amiga para comprar a lo loco, y a Las Vegas me voy con uno del curro (recuérdalo, que eres la madrina!)
Muy bueno Meri. Me ha gustado mucho y me he reído un montón. Y el próximo viaje con tu novio ya sabes, en barco hasta Nueva York y de ahí en tren a Las Vegas (yo creo que en 15 días llegáis...).
Ahí van tus estrellazas.
Vaya merito que tienes!!!!!...por el viajecito "romantico" en tren..y por haber echo un diario tan chulo en tan poco tiempo!!!! que eficacia la tuya!!!! je,je..me ha gustado mucho y como prueba te he dejado todas las estrellitas que habia disponibles..lo siento pero no habia mas ,je,je...bsinos maja
Me alegro de que os guste, de verdad, porque tenía pensado hacerlo de una maneral, pero las prisas me han hecho ir un poco a la carrera, y no estaba muy convencida.
Tesita, te aseguro que la idea del garrotazo se me ha pasado por la cabeza más de una vez... de momento le he comprado un libro para superar el miedo y he conseguido que se lo empiece... ya os contaré.
Muchas gracias otra vez, me hace mucha ilu que a la gente le guste, y que le sirva, sobre todo.
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 15