Al compás del chacachá por Londres y París

En tren hasta Londres, con paradas en París
Autor(es): merisuan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 41 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Merisuan  semperffidelis  08/02/2015 09:13
5* Estrellas para mi amiga Merisuan. Enhorabuena.
Un diario de viajes muy bien hecho, con fotos preciosas.
Saludos cordiales.

Imagen: Merisuan  Chuli_82  18/09/2011 18:26   📚 Diarios de Chuli_82
Gracias por compartir la experiencia, te dejo estrellitas.

Imagen: Merisuan  gaspar24  06/03/2010 11:49
perfecto el diario. muchas gracias

Imagen: Merisuan  mallorquina  24/09/2009 11:45
Sólo por la paliza del tren te mereces mis estrellitas!!, pero la verdad es que es que te ha quedado chulo.

Imagen: Merisuan  nabel  01/09/2009 19:31
Me lo he pasado genial leyendo tu diario!, muy divertido, de verdad que sí!

Imagen: Merisuan  karmela66  30/08/2009 17:36   📚 Diarios de karmela66
Un diario muy ameno, gracias por compartir tu experiencia

Imagen: Default https Avatar  moralinda  29/08/2009 21:52
Un diario muy simpático, desde el título hasta el final. Enhorabuena y mis estrellitas para tí.

Imagen: Default https Avatar  miki  28/08/2009 23:32
Buen diario y buen viaje Merisuan!

Por cierto la señora inglesa toda una fotografa, jejeje...

Saludos!

Imagen: Merisuan  Mogutu  28/08/2009 11:35   📚 Diarios de Mogutu
Enhorabuena, merisuan! Qué buen diario!
Todo muy bien contado y con esas pinceladas de humor que siempre hacen más amena cualquier lectura. Hay quien dice que la primera frase de una novela es fundamental para enganchar al lector. El romántcio comienzo de tu diario es de los más “enganchantes” que he leido!
Te dejo tus merecidas estrellas por tu gran trabajo!!

Imagen: Merisuan  NaTTa  27/08/2009 12:03   📚 Diarios de NaTTa
Me ha encantado el diario Merisuan!! me he reído mucho, he recordado muchas cosas bonitas y tiene todos los ingredientes para ser un gran diario y merecedor de 5* Guiño

1  2  3  4  siguiente >>

la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Francia
Mirando al horizonte