NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY

Autor(es): NIKIN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 22 votos

Comentarios al diario: NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: NIKIN  NIKIN  02/10/2009 22:30   📚 Diarios de NIKIN
jajaja, era muy chiquito para estar ahi!!! Los padres tendrían que haberse dado cuenta.
Muchas gracias por los comentarios Nyussa!

Imagen: NIKIN  NYUSSA  02/10/2009 20:46   📚 Diarios de NYUSSA
Muy buena etapa Nikin, yo tambien lo pase mal en TOT pero seguro que no tan mal como el pobre niño, que lastima!!!

Imagen: NIKIN  NYUSSA  02/10/2009 13:58   📚 Diarios de NYUSSA
Nikin me esta encantando tu diario, es super emotivo y me esta recordando tanto a mi luna de miel........... te esta quedando precioso, sigue por favor.

Te he puntuado cada etapa y el diario.

Imagen: NIKIN  CarmeRubio  19/09/2009 12:06   📚 Diarios de CarmeRubio
Muy buen diario Nikin.
Tomamos muchas notas, para nuestra vacaciones del 2010.

Imagen: NIKIN  Vanzekin  15/09/2009 21:19
Gracias!! Frutas si me las puedo imaginar, pero el polloooo O_O jajaja

Imagen: NIKIN  NIKIN  14/09/2009 22:08   📚 Diarios de NIKIN
Hola!
Dreiddys: Los traductores nos servían porque ninguno de los dos hablabamos inglés pero si te defendés no creo que hagan falta. No eran molestia porque llevabamos mochila los dos y los poníamos ahi, igualmente todos los juegos tienen un lugar para poner las pertenencias ya sea debajo del asiento o en otro lado. Los pocos que no tienen las podés llevar puestas, no hay problema. No todas las atracciones tienen traductor, cuando los alquilás te dan un papel con las que usan. La oficina está abierta hata que cierra el parque, se alquilan en guest relations.
Vanzekin: De los 4 paquetes que compramos solo abrimos uno de frutillas; se ponen un poco en agua y se hidratan pero tienen un poco de gusto a cartón. El pollo no lo abrimos, cuando lo hagamos subimos fotos!!

Imagen: NIKIN  Vanzekin  11/09/2009 10:10
Buenisimooo el diario, sigue asi Guiño
Por cierto, no tendras alguna foto de la comida espacial cuando la sacaste??? jejeje por pura curiosidad para ver como era el arroz con pollo, o aun no lo abres? Guiño

Imagen: Default https Avatar  dreiddys  10/09/2009 21:24
Hola Nikin!
Tengo algunas dudas con respecto a los traductores de los que siempre hablas que alquilabas, son realmente útiles? sirven para todas las atracciones? No se hacen un estorbo para cargar? digo, como dicen que hay que ir lo mas ligero posible, me parece que vendrian estorbando a la hora de subir a una atraccion, o no? la oficina de entrega funciona hasta el cierre del parque?

Imagen: NIKIN  MARIZOO  09/09/2009 00:25   📚 Diarios de MARIZOO
Muy linda la parte de Epcot!!! sigueee sigueeee

Imagen: NIKIN  NIKIN  07/09/2009 19:44   📚 Diarios de NIKIN
Hola Marizoo, hoy a la noche cuando llegue a casa te mando los mapas que tengo scanneados, no hay ningún problema.
Muchas Gracias por tu mensaje!!!
Caro

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Driving me ... USADriving me ... USA Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros. ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosRuta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y saliendo... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Esculturas con toallas
Esculturas con toallas