Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY ✏️ Blogs of USA USA

Luna de miel en Disneyland Orlando
Author: NIKIN  Input Date:  Points: 4.9 (22 Votes)

Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008

Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008

Location: USA USA Input Date: 16/08/2009 20:57 Points: 4 (2 Votes)
Llegamos al aeropuerto de Ezeiza a las 19:30 hs, con dos valijas medianas, la mochila de Nico y un bolso de mano. Fuimos directamente a la ventanilla 98 de AeroMexico, adelante teníamos nada más que dos personas pero como era temprano todavía no habían abierto. Para mitigar la espera fui a pesar las valijas; no para saber si estábamos bien con el peso sino para saber hasta donde las podíamos cargar a la vuelta. Entre las dos valijas sumamos 20 kilos, como verán no llevábamos casi nada de ropa, pero adentro tenía un bolso grande por si no teníamos lugar en las valijas cuando volviéramos. Por fin abrió la ventanilla, realizamos el check in a las 21:00 hs. y de ahí fuimos a pagar la tasa de embarque (u$s 18 cu).
En la ventanilla 26 declaramos los aparatos electrónicos (filmadora, cámara de fotos y notebook de mi hermano para bajar la información de la filmadora). La fila de gente era interminable, atendía una sola persona, si hubiésemos sabido esto, alguno de la familia se hubiera quedado haciendo la cola desde antes. Ya me había puesto bastante nerviosa porque pensaba que se nos iba a hacer tarde para subir al avión pero por suerte la fila empezó a avanzar más rápido porque pusieron otro empleado más. Después de esperar y charlar un rato con la familia (mamá y papá de los dos y las Tías Choly y Marta ) nos despedimos y nos fuimos para el Free-Shop.

Había bastantes cosas lindas: unos muñequitos de M&M de esos que se les ponen los confites por un lado y después de unas vueltas salen por otro; salía U$S 11 y quería llevar uno de regalo a nuestro sobrino pero Nico dijo que en USA iban a estar más barato y pensé: “Tiene razón además no vamos a empezar a cargar desde ahora”. Gran error!!!! Después de pasar por varios aeropuertos llegamos a la conclusión que no solo el de Buenos Aires era el más barato sino el que más cosas vendía. Nos fuimos a esperar a la puerta de embarque 7 que era la asignada para nuestro vuelo, de pronto llaman por el micrófono a una chica con mi mismo segundo nombre y mi apellido y pensé: “Leyeron mal, se saltearon el primer nombre, debo ser yo. Ahora que pasa? Me muero si no puedo viajar” Cuando me acerco a la ventanilla y pregunto por la persona que habían estado llamando me dice la empleada que era una broma, que estaba llamando a su compañera que estaba al lado, solo para molestarla. Cómo respiré!!!!

Por fin subimos al avión, que salió a las 23:55 como estaba previsto. Después de una hora nos sirvieron la cena, comimos ensalada de manzana con nuez, tomate y lechuga, ragú de pollo cremoso con papas carré y salteado de verduras, de postre Tiramisú y café.
A las 5 de la mañana del 9 de diciembre nos sirvieron el desayuno, una medialuna rellena con jamón y queso, café solo o con leche, jugos de frutas, una magdalena y frutas de estación (melón, ananá y naranja). El vuelo por suerte fue tranquilo. Yo tenía una ampolla en la encía que me molestaba bastante y pensé que con la compresión y descompresión del viaje se me iba a ir o iba a achicarse pero no hubo caso; iba a estar ahí todo el viaje para que no lo pudiera disfrutar al 100%.
A las 6:40 hs llegamos al aeropuerto de México. Ahí teníamos que esperar nada más ni nada menos que 5 horas para tomar el vuelo a Orlando, decidimos pasear por el free-shop y me encontré con el mismo muñequito de M&M que estaba en oferta por la módica suma de U$S 13!!! Nico quiso filmar los aviones que se veían por las ventanas pero un policía le vino a pedir que por favor apagase la cámara y que borrara lo que había alcanzado a filmar.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (1)

Como enseguida le pidió perdón y le dijo que sí, el policía se fue y no borró nada, pero al rato, a otro chico le pasó lo mismo y en vez de ser amable se puso a gritar y a protestar y se le acercaron 3 policías más, lo obligaron a borrar todo y no se fueron hasta que corroboraron que no había nada en la cámara. La verdad que el aeropuerto es muy grande pero no tiene muchos locales y todas las cosas que venden son muy caras. Cuando llegó la hora de que saliera nuestro vuelo, nos revisaron los pasaportes y tuvimos que sacarnos las zapatillas para que las revisen por dentro, eso hacen con todos los vuelos que van a Estados Unidos. A las 11:40 salió nuestro avión a Orlando. Nos sirvieron un sandwich con un bizcochuelo, un jugo de naranja y un café y a las 15:40, hora de USA llegamos.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (2)NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (3)NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (4)

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (5)NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (6)

Estábamos tan contentos por llegar que no sentíamos el cansancio. Fuimos a recoger las valijas: una salió al principio de todo, y la segunda la tuvimos que esperar hasta casi lo último. No había mucha gente, me parece que era el único vuelo que había llegado. De ahí a inmigración que por suerte el señor que nos atendió era bastante amable, nos preguntó por cuanto tiempo íbamos y para qué, cuando le dijimos que era por Luna de Miel nos hizo mostrarle los anillos, pero por buena onda no por desconfiado. Como era obvio, estábamos en la terminal A y teníamos que ir a la otra punta del aeropuerto.
Siguiendo las indicaciones del foro nos fuimos en trencito a la terminal B, primer piso, final del pasillo (lo sabía mejor que el Padre Nuestro) y después de mirar los mostradores, las paredes y hasta el piso alfombrado fue cuando caí por fin a donde habíamos llegado: Ya estábamos en DISNEY!!! Enseguida nos atendieron en los mostradores de Magical Express y nos fuimos para el bus: la señora que manejaba fue muy amable y nos ofreció sacarnos unas fotos guardando las valijas.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (7) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (8)

A las 16:50 salió el bus, la señora era muy simpática y divertida pero no entendíamos mucho lo que decía por el micrófono, creemos que iba alentando a todos y los hacía gritar cada vez que nombrada el hotel que le correspondía a cada uno. El recorrido duró media hora, mirábamos por la ventanilla la ciudad y cada vez que aparecía un Hummer Nico se enloquecía (es su auto preferido, con eso quería entrar a la iglesia el día del casamiento).

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (9)
Interior del Magical Express que va desde el aeropuerto a los hoteles Disney

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (10) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (11)
Nico mirando por la ventanilla el camino al hotel.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - Bueno Aires - Orlando: 8 y 9 de Diciembre de 2008 (12)
Camioneta de seguridad de Disney

9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot

9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot

Location: USA USA Input Date: 17/08/2009 00:05 Points: 4 (1 Votes)
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (1)

Después de pasar por el All Star Sports, llegamos a nuestro hotel Disney: All Star Music.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (2) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (3) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (4)
All Star Sports

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (5) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (6) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (7)
Nuestro hotel, All Star Music

Nos encantó toda la decoración navideña que había, era hermosa, no sabía si sacar fotos o filmar.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (8) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (9) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (10)
Entrando al hotel

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (11) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (12) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (13) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (14)
[size=12]En el hall

Hicimos el Check-in con una señora que no hablaba mucho castellano pero Nico se las arregló bastante bien y ahí aprovechamos a pedirle los pins de recién casados y de primera visita (aunque para mi no era la primera pero lo quería igual).
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (15)

Nos dio las tarjetas de la habitación y un sobre con mapas de los parques, el mapa de nuestro hotel, y los horarios de los espectáculos que se hacían en las piscinas.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (16) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (17)

Después tuvimos que ir a la ventanilla de enfrente para que habilitaran el dining plan. El Dining Plan es un sistema de comidas (un snack, una comida rápida y una comida a la carta) por día por persona; se puede usar a gusto y es válido para todos los restaurants de los parques. Nos ofrecieron asociar la tarjeta de crédito a la del hotel: se carga el número de la tarjeta de crédito a la tarjeta de Disney que sirve de “llave de la habitación, entrada a los parques” y te da un límite de unos U$S 500 por día para gastar en los parques sin tener que andar llevando la billetera, la tarjeta de crédito y demás cosas; pero por recomendación decidimos pasar. Más que nada para que no quede registrado en el servicio de ellos el número de la tarjeta y se acrediten gastos que no hicimos.
Nos fuimos para nuestra habitación que quedaba cruzando las dos piscinas: Edificio 6, segundo piso (ellos cuentan PB como piso 1) habitación 6551. Es la parte de la bota texana. Viendo el mapa parecía que teníamos que caminar como una hora para llegar al otro lado pero en realidad estaba bastante cerca.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (18)NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (19)

El hotel estaba lleno de gente, había una competencia deportiva y de porristas (como las que se ven en las películas) y todos los chicos de las escuelas que participaban se estaban alojando en estos hoteles económicos.
Dejamos los bolsos como estaban y nos fuimos a bañar, nos cambiamos, filmamos y sacamos fotos de la habitación, que era bastante completa: Dos camas matrimoniales, un baño bastante amplio y una códoma. Televisión, plancha y caja fuerte.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (20) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (21) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (22) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (23)NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (24) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (25) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (26) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (27) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (28) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (29) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (30) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (31) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (32)

A eso de las 18:45 nos fuimos para el parque a cenar porque teníamos reserva en un restaurant.
Compramos una tarjeta de teléfono en las máquinas y llamamos a mamá y a mis suegros para avisarles que habíamos llegado bien.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (33)

Fuimos a tomar el bus para ir a Epcot y como justo se iba uno, no quise desaprovechar la oportunidad de entrar al local que tenía hotel a ver que vendían.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (34)

Como me quería comprar todo, salimos para no empezar a gastar desde el vamos y justo a las 19:15 llegaba el otro bus. 10 minutos después llegamos a Epcot. En la entrada nos revisaron los bolsos y la filmadora.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (35) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (36)

Ah!!! Mi cara iba a explotar de la alegría, no sabía si gritar o llorar de la emoción. Nico no se cansaba de decir que todo estaba hermoso y que era mejor de lo que había imaginado. Nos recibió un árbol de navidad gigante, estaba todo el parque iluminado y con decoración de navidad HERMOSO!!!!
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (37)

Nos encontramos con un señor del Photo Pass (es un servicio gratuito de fotógrafos de Disney que te dan una tarjeta donde se cargan las fotos que te sacan ellos a lo largo de todos los parques; después se activa por Internet para verlas y si te gustan las podés comprar).
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (38) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (39) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (40) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (41)

Lo primero que vimos fue el stand Cool de Coca Cola que es un lugar donde se puede probar diferentes sabores de Coca Cola de todo el mundo (Mexico, China, Corea, Portugal). Algunas eran ricas pero otras eran un asco.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (42) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (43) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (44) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (45) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (46) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (47) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (48) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (49)

De ahí fuimos para Spaceship Earth, una atracción dentro de la geoesfera que muestra el desarrollo de las comunicaciones y te saca una foto durante el recorrido. El asiento tiene una pantalla táctil donde se responden preguntas en el idioma que uno elija sobre cómo nos gustaría vivir y al final muestra como vamos a estar en el futuro. A la salida se puede enviar esa foto al mail que uno quiera!
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (50)

Miramos por fuera México, Noruega, China y llegamos a Alemania donde teníamos reserva en el BIERGARTEN, era temprano pero fuimos igual. Nos dieron el aparato con luces y que te avisa cuando tu mesa está preparada, entonces aprovechamos para ver la joyería de cristal de ese país. Al poco tiempo empezó a sonar y a prender todas las luces. Nos sentaron en mesas de 8 personas con 2 parejas grandes las cuales, lamentablemente, ninguna hablaba castellano. Mientras cenábamos vimos un show de campanas y un grupo de música que tocó temas de navidad y que sacaba a los chicos de las mesas para bailar con ellos.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (51) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (52) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (53) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (54) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (55)

Comimos de todo porque es tenedor libre. Había unas papas rojas que en un principio pensé que eran manzanas, muy sabrosas, también salchicha alemana con chucrut, macarrones con crema, leverburst, carne con barbacoa, fiambre de salchicha que para mi gusto era muy picante y otros tipos más de salchichas y también salmón rosado; Nico agarró un pan con sal gruesa que estaba buenísimo. Pedimos cerveza rubia para mí y para Nico una cerveza negra. Solo tuvimos que pagar las cervezas porque la bebida alcohólica no está incluida en el Dining Plan.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (56) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (57) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (58) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (59) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (60)

Salimos justo a las 9:20 para ver Illuminations, un show delante del lago con fuegos artificiales, láser, aguas danzantes y música, creo que no cambia hace años, porque la vez que lo vi era igual, pero la verdad que es muy lindo.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (61) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (62) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (63) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (64) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (65) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (66) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (67)

Como ya era la hora del cierre del parque nos fuimos para el hotel, compramos el Mug (una jarra rellenable), lo llenamos con fanta y nos fuimos a dormir porque ya empezábamos a sentir el cansancio del viaje.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (68)NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (69) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 9 de Diciembre de 2008: All Star Music y Epcot (70)

10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM

10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM

Location: USA USA Input Date: 17/08/2009 20:53 Points: 4.5 (2 Votes)
Me levanté a las 6:45 sin que sonara el despertador y me fui a bañar, Nico se despertó a las 7, se bañó, nos vestimos y nos fuimos a desayunar. En el camino le pedimos a un empleado del hotel que nos sacara una foto en el sector 7 de Broadway porque pensamos que otros días nos íbamos a poder sacar más en otras partes del hotel pero fueron las únicas.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (1)

Seguía lleno de gente y en la entrada había una mamá peinando a todas las nenas porristas del grupo y otra maquillándolas. De desayuno elegimos: Nico un sacramento relleno de chocolate y yo un pañuelito de salsa de cereza; el café no tenía gusto a nada por más azúcar que le echáramos. Ese café americano es un atentado a Colombia!!!! El lugar de las bebidas es una isla con máquinas expendedoras de gaseosas, café y leche chocolatada para servirse a gusto, es libre y está a disposición a toda hora.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (2) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (3) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (4) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (5)

Desayunamos rápido y a las 8:25 nos fuimos a la parada del bus a esperar el que nos llevara a Animal Kingdom. En todos los hoteles hay 5 paradas de buses una para cada parque (Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom, Hollywood Studios y Downtown Disney) y los micros llegan cada 5 o 10 minutos.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (6)

Cuando llegamos el parque todavía no estaba abierto, ese día teníamos Extra Magic Hours por la tarde. Las Extra Magic Hours es un plus para que los huéspedes de los hoteles Disney (solo los huéspedes) lleguen una hora antes o permanezca hasta 3 horas después del cierre, todos los días en uno de los parques. Los días y los parques que tienen Extra se pueden ver con hasta 5 meses de anticipación en la página de Disney. En la cola, mucha gente nos empezó a saludar por los pins de recién casados y otros tantos nos preguntaban dónde los habíamos pedido. Un rato antes de abrir hicieron un show de apertura del parque que si hubiera estado más adelante y mi estatura me hubiera ayudado lo hubiera podido ver. Creo que participaban los personajes de Tarzán pero lo deduzco por la música que se escuchaba, porque como dije, no vi nada. Apenas entramos aprovechamos para alquilar los traductores en Guest Relations (salen U$S 100 cada uno de depósito).
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (7) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (8) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (9) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (10) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (11) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (12) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (13) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (14)

Fuimos directamente para al Kilimanjaro Safaris porque dicen que a la mañana temprano es el mejor momento ya que los animales están bien despiertos. En el camino nos encontramos con los primeros personajes Lilo y Stitch, cuando los vi pegué un grito sin querer, me salió de la emoción de ver a los primeros personajes; nos sacamos fotos y enfrente nos encontramos con la mona de Tarzán.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (15) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (16) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (17)
Este es mi marido, el que antes de viajar decía que era una estupidez hacer fila para sacarse fotos con los perosnajes.

En el Safari nos sentamos delante de todo para poder filmar bien. Muy buena atracción y los animales se ven bastante de cerca en su hábitat natural. No se ve ninguna valla divisoria porque el mismo terreno es el que delimita los sectores para que no se mezclen los animales.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (18) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (19) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (20) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (21) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (22) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (23) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (24) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (25) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (26)

A eso de las 10 entramos a Wildlife Express Train, un tren que pasa por las salas de cuidado de los animales.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (27)

Nos bajamos en Rafikis Planet Watch y fuimos para Conservation Station (un lugar que promueve el cuidado de la vida silvestre). Me encantó la entrada de ese lugar con el cartel gigante de animales, ni que hablar de las paredes pintadas adentro!!! Entre animales chiquitos como ranas azules, peces, reptiles, serpientes y otro tipo de bichos nos sacamos fotos con Rafiki (el mono del Rey León) y con Pepe Grillo. Después pasamos por Habit Habit (un sector dedicado a los monos tití).
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (28) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (29) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (30) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (31) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (32)

Ahí encontré mi primer Hidden Mickey. Cuenta la historia que cuando estaban construyendo Epcot se corrió la voz de que no iba a haber ningún personaje ni ninguna alusión a Mickey, iba a ser solo un parque dedicado al futuro. Los Imagineers (constructores del parque), a modo de protesta, decidieron esconder a Mickey a lo largo del predio, ya que no podía faltar la estrella principal que le había dado vida a todo. Epcot terminó siendo un parque más de Disney con todos sus personajes pero los Mickey’s ocultos (Hidden Mickey) tuvieron mucha aceptación y se incorporaron en los demás parques, hoteles, restaurants y hasta en las películas. Hoy hay guías para ir buscándolos, algunos son muy visibles pero otros son casi imperceptibles, se dice que hay mas de 5.000. Nosotros encontramos algunos y seguimos descubriéndolos en los videos y fotos!
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (33) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (34) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (35) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (36)

Cuando salimos quisimos ir a ver Affection Section pero como la entrada es por hora, teníamos que esperar y preferimos mira los animales de afuera, total no eran gran cosa: corderitos, ovejas, cabras, chanchitos y conejos.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (37)

A las 11 en punto nos fuimos para la estación del tren que nos llevó de nuevo para la sección de África a sacarnos unas fotos con el árbol de la Vida y a Pangani Forest Exploration Trail donde se pueden ver gorilas e hipopótamos. Pasamos por la tienda Mombasa Marketplace, nos compramos un video del parque (U$S 19,95) y una remera cada uno (US$ 54,95).
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (38) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (39) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (40) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (41) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (42)

De ahí fuimos para Asia, a las 12:25 a Kali River Rapids, son balsas redondas donde hay que dejar las pertenencias en el centro para que no se mojen, y la balsa va por rápidos, girando entre chorros de agua. Por suerte no nos mojamos mucho pero unos que iban con nosotros terminaron empapados. Las caídas no eran gran cosa, es apto para todos, incluso para los que no les gustan las montañas rusas como a mí, pero fue muy lindo trayecto.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (43) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (44) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (45) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (46)

Salimos de ahí y nos fuimos a Maharajah Jungle Trek, un paseo por el bosque y por ruinas de un palacio habitados por diversos animales como murciélagos gigantes, tigres de bengala, monos, peces y aves exóticas que podías ir buscando con unas láminas que hay por todo el recorrido, donde explican de que lugar son y sus costumbres.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (47) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (48) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (49) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (50)

A las 12:40 fuimos al Yak & Yeti de comidas rápidas y nos pedimos: para tomar unas bebidas de fresa buenísimas (en ningún otro restaurant las volvimos a encontrar) y de comer un Shrimp Lo Mien (fideos con camarones) y Frozen Limonade (helado de limón) para mí y Kung Pao Beef (salteado de carne de cerdo y verduras agridulces) y Mango Pie (Torta de Mango) para Nico.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (51) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (52) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (53)

Cuando terminamos quisimos ir a sacar los fastpass para el Everest (el Fastpass es un ticket que se saca en las atracciones más concurridas para volver a una hora determinada sin hacer fila o haciendo muy poca). Cuando llegamos un empleado nos regaló uno para ese mismo momento por el pin de recién casados, igualmente sacamos otros para una hora después por si nos gustaba mucho y queríamos volver.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (54)

Sin pensarlo subimos (aclaro que mi idea era pensarlo mientras llegaba la hora de subir porque no me gustan nada las montañas rusas), pero con la emoción me fui para la entrada y me di cuenta que no estaba muy segura cuando ya estaba arriba del carrito. Al principio pensé que no iba a ser mucho, hasta que aparece el Yeti…. Hay dios!!! (Y no lo digo por miedo al Yeti sino por lo que hace la montaña rusa a partir de ahí…). Se acuerdan de la ampolla que pensaba que me iba a arruinar el viaje? Bueno, me pegué la boca contra el seguro del carrito por ir agachada del miedo y me la exploté. Gracias a Dios que no me saqué los dientes!!! Cuando bajé me temblaban las piernas, tenía los pelos para todos lados… en fin, era un desastre.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (55) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (56) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (57) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (58) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (59) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (60)

Nos fuimos para DinoLand USA y nos subimos al TriceraTop Spin que es un dinosaurio volador para chicos que sube y baja, estilo Dumbo de Magic Kingdom. Entramos a algunos locales, nos probamos algunos gorros y a las 14:15 subimos al DINOSAUR, es un recorrido al estilo Jurassic Park en donde hay que rescatar un dinosaurio que se escapó, en un carrito con algunos sacudones pero no más.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (61) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (62) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (63) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (64) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (65) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (66)

Salimos directo para The Boneyard y Fossil Fun Games, un lugar de juegos para chicos con huellas en el piso que cuando se pisan hacen diferentes sonidos de dinosaurios. En realidad no es gran cosa pero nos sirvió para sacarnos fotos y filmar un poco.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (67) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (68)

Para descansar hicimos la cola para Finding Nemo, el musical. El show empezó a las 3:15. En medio del show me di cuenta que el musical duraba 30 minutos y que nos íbamos a perder el desfile que empezaba a las 3:45. ¡Qué bronca me dio, yo quería ver el desfile, no me lo podía perder! El espectáculo estuvo muy lindo, es un musical estilo Broadway de la película de Nemo con títeres gigantes, muy visual, colorido y atractivo. La verdad que vale la pena la espera porque es IMPERDIBLE.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (69) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (70) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (71) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (72) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (73) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (74)

Salimos corriendo para ver si alcanzábamos a ver una partecita del desfile aunque sea y para mi alegría todavía no había pasado por la calle que estábamos. Pudimos filmarlo todo y sacar algunas fotos.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (75) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (76) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (77) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (78)

Cuando el desfile terminó Nico quiso volver a subir al Everest y obviamente yo me quedé abajo.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (79)

Nos fuimos a ver la película en 3D It’s Tough to be a Bug! Es una función dentro del árbol de la Vida con la hormiga Flik de la película Bichos que muestra cómo es el mundo de los insectos. Está muy bien logrado el efecto 3D, parece que todo se viene encima, además de la sensación de viento y agua. Acá volvimos a sacarle fotos al árbol, pero esta vez de cerca porque es muy bonito ver todos los animales que tiene tallados, la verdad que es una obra de arte.

NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (80)
Nico con los anteojos para ver la película en 3D
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (81) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (82)
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (83) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (84) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (85) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (86)

Ya no teníamos tiempo para ir a ver el festival del Rey León, una lástima porque dicen que es muy buen espectáculo pero… ya tenemos la excusa perfecta para tener que volver. Nos sacamos fotos por el camino con unas columnas talladas con animales muy hermosas y vimos los locales de venta del camino (me compré una Minnie Safari US$ 25). La verdad que todo el parque está adornado muy lindo. Notamos que no había casi nada de plástico, todo era muy natural, muchas plantas y animales. Hasta el piso tenía huellas de diferentes animales para hacer de cuenta que estás en la selva o la jungla.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (87) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (88) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (89) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (90) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (91) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (92) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (93) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (94) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (95) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (96) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (97)

Pasamos por Camp Minnie-Mickey, porque pensábamos que había alguna casita de campo de los personajes y queríamos sacarles fotos y como estaba ya bastante oscuro y no había gente nos acercamos. Casi me muero cuando detrás de una cola de dos personas y algunos fotógrafos de PhotoPass vi a Mickey!!!!! Y al Lado estaba Minnie!!!! No pensaba encontrármelos en ese momento, y ya no dejaban pasar más gente porque se estaban por ir. Qué alegría me agarró!!! Como no me podía perder esa foto obviamente hicimos la cola.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (98) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (99) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (100)

Cuando salimos de ahí, a un costadito estaba Goofy que detrás de su enorme cabezota nos distinguió los pins y nos hizo mostrarle los anillos de casados. Puso sus manos debajo de las nuestras y mostrando los anillos se sacó una foto con nosotros. Para mí el día estaba más que terminado!!!
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (101)

El parque estaba cerrando porque ya eran como las 18:30 hs, lamentablemente el primer día entero ya estaba terminando y teníamos que despedirnos porque no íbamos a repetirlo. ¡¡Qué lástima, la pasamos tan lindo!!

Después de mi tristeza momentánea, fuimos a devolver los cascos traductores y nos reembolsaron los US$ 100 de depósito que habíamos dejado; tomamos un bus hasta Epcot porque teníamos reserva en Les Chefs de France a las 20 hs. Como era temprano fuimos paseando tranquilos; para ir hasta Francia preferimos ir por el camino opuesto al que habíamos hecho el día anterior para ver por fuera los países que nos faltaron. Fuimos a ImageWorks, un área donde hay juegos en 3D para los nenes y como no podía ser de otra manera, el nene que venía conmigo se puso a jugar.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (102) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (103) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (104)

Cuando llegamos al restaurant nos tomaron los nombres y tuvimos que esperar que nos llamaran por micrófono. Esperamos casi 15 minutos y cuando estaba todo listo fuimos hasta la mesa. Todos los mozos hablaban francés entonces aproveché para practicar un poco y me sentí aliviada porque por una vez iba a poder entender bien lo que iba a comer. Yo elegí salmón rosado con panceta y ensalada de lentejas con tomate asado y Nico lomo con salsa acompañado por un mil hojas de papas y chauchas salteadas. De postre, tarta de frutillas con helado de frutilla y frutos rojos; y mouse de chocolate con helado de crema, coco rallado y ensalada de frutas respectivamente; de tomar jugo de naranja para los dos.
Si bien no pagamos la cena porque teníamos el Dining Plan, la cena salió US$ 87.65 con tax incluido. (Lo ponermos a modo de información para la gente del foro que esté por viajar). Después de unas cuantas comidas no dimos cuenta que la propina no estaba incluida y corresponde dejar entre el 18 y 20 del precio. El único restaurant que incluye la propina en el Dining Plan es el Castillo de Cenicienta.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (105) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (106) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (107) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (108) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (109)

Cuando salimos volvimos a ver Illuminations, Reflections of Earth y Nico no me dejó volverlo a filmar. No me canso nunca de verlo, me parece hermoso; en realidad todos los espectáculos de Disney puedo verlos miles de veces sin cansarme. Cuando terminó nos fuimos hasta el Downtown Disney que es un área de compras, restaurants y espectáculos; entramos a World of Disney, la tienda más grande de Disney en el mundo y compramos uno de los primeros recuerdos de nuestra luna de miel.
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (110) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (111)
El apoya-pava salía U$S 10.-
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (112) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (113)

El Mickey era bastante caro, U$S 150.-
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (114) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (115)
Las tazas con los pies de Mickey y Minnie salían U$S 12.-
NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (116) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (117) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (118) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (119) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (120) NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY - Blogs of USA - 10 de Diciembre de 2008: ANIMAL KINGDOM (121)

Después nos fuimos para el hotel a descansar.

1  2  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.9 (22 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary NUESTRA LUNA DE MIEL EN DISNEY
Total commentaries: 39  To visualize all the commentaries
Image: Elenaesteban8  Elenaesteban8  05/05/2010 19:24   📚 Travelogues of Elenaesteban8
NIKIN genial tu diario pero no nos dejes así... acábalo!!
Image: Default https Avatar  JUMAKEVIN  23/05/2010 19:34
Muy buen Diario, me he divertido mucho leyendolo.

Gracias.
Image: Vicky72  vicky72  30/09/2011 22:49
OHHH!!! NO lo vas a terminar????? Que pena!!!!!!
Image: Beluguita  Beluguita  08/11/2011 22:26   📚 Travelogues of Beluguita
Hermoso viaje!!! Ahí van mis estrellas
Image: Ruthvl  ruthvl  22/08/2012 18:52
No lo terminas Carolina? Es una pena, me estaba encantando... Y como buena argentina.. Te explicas tan bien... Bueno, un saludo y gracias por tu diario!!

CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 46
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 37
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 36
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
6 días enteros pateando Nueva York y pesadilla de reclamación aérea (Mayo 2022)6 días enteros pateando Nueva York y pesadilla de reclamación aérea (Mayo 2022) Del 8 al 15 de mayo de 2022 en Nueva York... ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 31

Toggle Content Photo Gallery
dsc_0217b