ALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizado

ALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizado ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Diario de un circuito organizado por Alemania y Alsacia en julio de 2009, empezando por Berlín y visitando Potsdam, Dresde, Erfurt, Weimar, Núremberg, Ratisbona, Múnich, Neuschwanstein, Lindau y Meersburg(Lago Constanza), Friburgo(Selva Negra), Estrasburgo y Colmar(Alsacia), Heidelberg, Frankfurt, Rothenburg ob der Tauber, Würzburg, Crucero por el Rin entre Rüdesheim am Rhein y Sankt Goar, Colonia, Bremen, Hamburgo y Lübeck
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 61 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Chamiceru  Nuryjav  05/10/2009 14:59   📚 Diarios de Nuryjav
Chamiiiiiiiiiiiii.
Me ha gustado mucho tu diario, pero al que le va a gustar más es a mi contrario, que tiene unas ganas de ir que no veas.
Estupendo, ameno y didáctico diario.
Mis estrellas para ti van

Imagen: Chamiceru  migoncho  03/10/2009 20:28
Ya lo he leìdo entero y dan unas ganas de ir ... ¡Menudo viaje! El diario te ha quedado, como siempre, redondo y muy didáctico.

Imagen: Chamiceru  aralibra  03/10/2009 09:44   📚 Diarios de aralibra
¡Qué viaje más bonito! Hay ciudades que parecen sacadas de un cuento. Tengo muchas ganas de conocer esa zona, la verdad es que tengo Europa bastante olvidada. A ver si consigo hacerlo prontito. Un diario muy ameno. Saludos.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  03/10/2009 08:38   📚 Diarios de chamiceru
Joer vikingo, dicho así, suena a que tuvieras una enfermedad incurable y no pudieras viajar más. Tendrá que haber un Overlord III por España y un IV y V y VI y etc...Gracias a tí

Imagen: Chamiceru  lualpa  03/10/2009 02:48
Chami: Gracias por ser tan gráfico sobre algo que probablemente mis ojos no puedan ver.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  02/10/2009 19:57   📚 Diarios de chamiceru
Para hacerlo por libre a mí manera hubiera necesitado por lo menos 1 mes o más. Como explico en la 1ª etapa, a mí me gustan más los viajes a mi aire, pero no le hago ascos a los organizados, ni a ninguno, con tal de salir de casa, jeje

Imagen: Chamiceru  pipi-61  02/10/2009 18:39   📚 Diarios de pipi-61
Este es un viaje que me gustaría hacer por libre pero después de leer tu diario me estoy pensando en hacerlo programado. Me han encantado las fotos y el texto. Muchas gracias.

Imagen: Default https Avatar  Longus  02/10/2009 17:15
Muy bueno el diario, Chamiceru.
Siempre es lindo ver como ven los otros lugares que uno conoce.
Saludos.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  02/10/2009 12:02   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias a todos por los comentarios tan buenos que me estáis dejando. Estoy abrumado.

Imagen: Chamiceru  Pepa35  02/10/2009 08:20
Hola, me ha encantado tu diario, y las fotos preciosas, ya tenía ganas de ir por la zona, pero ahora me han entrado muchas más. Gracias por compartir el viaje y enhorabuena por las fotos y el diario, de cinco estrellas que te voy a dejar ahora mismo.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Marsa34
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El Palacio de Linderhof