13 dias por el Valle del Loira y la Bretaña Francesa

13 dias por el Valle del Loira y la Bretaña Francesa ✏️ Blogs de Francia Francia

Este diario resume un poco lo que fue nuestro viaje en Agosto de 2009 por el Loira y la Bretaña Francesa.
Autor(es): artesenc  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 17 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Default https Avatar  artesenc  29/08/2009 11:49   📚 Diarios de artesenc
Er-Gon,pues si,nos lo pasamos de coña y es un viaje que nunca olbidaré,lo recomiendo totalmente,gracias a todos por vuestros comentarios.A ver si puedo seguir con el diario hoy.....

Imagen: Artesenc  Er-Gon  29/08/2009 11:19   📚 Diarios de Er-Gon
Grandeeee. Una ruta muy recomendable para hacerla con tiempo y Clos Lucé increible, no te parece ????
Te dejo estrellitas

Imagen: Artesenc  mirosita  28/08/2009 21:20   📚 Diarios de mirosita
Somos varios los que te esperamos.... yo estuve en el Loira y Tours en el 2005 así que algunos castillos me son familiares pero otros no los ví así que continua que tengo ganas de volver y ver los que me quedaron!

Imagen: Artesenc  universo18  28/08/2009 02:23   📚 Diarios de universo18
Me esta gustando mucho artesenc!! las fotos son impresionantes me imagino que al natural ganara mas. Sigue con mas etapas.....

Imagen: Artesenc  mjgarcia  27/08/2009 15:06
Me he quedado con ganas de seguir leyendo!!
Ojalá puedas continuar con el diario en breve

Imagen: Default https Avatar  artesenc  27/08/2009 14:25   📚 Diarios de artesenc
Muchas gràcias por tu comentario spainsun.
Si si seguro que lo termino pero dispongo de poco tiempo.

Saludos.

Imagen: Artesenc  spainsun  27/08/2009 01:25   📚 Diarios de spainsun
Justo lo he hecho este verano... aunque yo solo tuve 10 dias.

Venga, animate y termina el diario.

<< anterior  1  2  3

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1052
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 526
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516

Mirando al horizonte
Anaritz22