Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco

Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco
Autor(es): LauraRod  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 34 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  LauraRod  10/04/2010 00:45   📚 Diarios de LauraRod
Muchas gracias Pepa35... me alegra que te haya gustado. Qué ilusión me hace que la gente lo lea...jaja.

Imagen: LauraRod  Pepa35  09/04/2010 18:30
Acabo de leerme tu diario de cabo a rabo por recomendación de Tung. Genial y las fotos estupendas, dan ganas de estar ya alli. Gracias por compartirlo y enhorabuena!!

Imagen: Default https Avatar  LauraRod  09/04/2010 12:12   📚 Diarios de LauraRod
Me alegro Tung. Estoy pensando en hacer unos cuantos diarios más de un montón de viajes pendientes... pero me da mucha perecilla...jaja A ver si me pongo.

Imagen: LauraRod  Tung  09/04/2010 12:10
Bueno Laura, no solo lo tengo guardado en favoritos sino que me lo voy a imprimir como guia de cabecera de mi futuro viaje y aunque el mio será mas cortito, espero que lo disfrute tanto como tu...
Mil gracias!

Imagen: Default https Avatar  LauraRod  21/01/2010 00:55   📚 Diarios de LauraRod
Gracias Tribeca8. Pues todo es ponerse...jeje

Imagen: LauraRod  tribeca8  21/01/2010 00:05   📚 Diarios de tribeca8
Que pasada de fotos!!!!!! me han entrado ganas de hacer un viajecito asi... enhorabuena!!!!!!!!! te doy 5 merecidas estrellitas Guiño

Imagen: LauraRod  GALE  28/12/2009 15:23
Muy buen diario te felicito y dejo mis 5 estrellas , me gustó la foto de la fuente movil de fussen , me recordó mi viaje al ver como una paloma posada en la punta movil , se mareaba a lo loco ja ja . Hay un dicho que dice que recibis mucho más de lo que entregas , mujer no te alcanzaran los brazos . Muy buenas fiestas Gustavo

Imagen: Default https Avatar  LauraRod  28/12/2009 00:44   📚 Diarios de LauraRod
Muchas gracias Er-Gon e Indiana Girl. Me alegro que os esté gustando y que alguna vez mi ayuda os haya servido... yo lo hago encantada, no me cuesta nada. Un saludo y a ver si en breve puedo poner por fin el cartel de FIN en el diario....

Imagen: LauraRod  indianagirl  26/12/2009 18:45
Estupendo diario, unas fotos preciosas y las explicaciones muy buenas. Gracias por compartirlo con nosotros.
Aprovecho para agradecerte también la inestimable ayuda que prestas en los foros cuando se trata de Austria y esta zona, te conozco de eso -de los foros- eres muy generosa asesorando de sitios que conoces bien. GRACIAS. Por supuesto te dejos las 5 merecidísimas estrellitas, que en este caso debían ser 10 (5 por el diario y 5 por tu implicación en los foros), de hecho el próximo año viajaré a Austria y seguro que sacaré información tuya en ese momento. Gracias

Imagen: LauraRod  Er-Gon  26/12/2009 13:01   📚 Diarios de Er-Gon
Dioooooosss!!!!!!!
LauraRod eres una biblioteca sobre Alemania y las fotos de tu diario son preciosas...Me ha encantado tu diario, hasta ahora, no he visto otro mejor, un saludo y mis 5 estrellas

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Viena y Budapest en verano 2024Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Intercambiador modal
Abdelkrim
Amsterdam bicicletas por doquier
Sloth
Canales de Amsterdam
Meha
Holanda
Amsterdam, calle leidsestraat desde un ático
Chungking