Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco

Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco
Autor(es): LauraRod  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 34 votos

<< anterior  1  2  3  4

Imagen: LauraRod  REMO  06/09/2009 21:26   📚 Diarios de REMO
Bueno, me ha encantado, estupendo diario, con leerte dan ganas de irse hacia allí ahora mismo...jejeje
A mi me queda pendiente hacer Alemania y no tardaré mucho en hacerlo. Asi que voy tomando nota y ya te daré la lata preguntando....
espero la segunda parte del Tirol....pero te dejo ya las estrellitas que te lo mereces.

Imagen: Default https Avatar  LauraRod  06/09/2009 15:53   📚 Diarios de LauraRod
Gracias Lovetrip. Veo que compartimos Alemania como segunda patria, aunque en mi caso me gustaría que fuera la primera...jaja. Sigo poco a poco con el resto del diario,... espero que te guste.

Imagen: LauraRod  lovetrip  06/09/2009 11:12
Una passssada de diario, te daria una puntuación de un 2O si pudiera,yo conocí esa zona hace 9 años y tomo nota de tú ruta pues veo que me dejé muchas cosas por ver, para mi son las vacaciones perfectas bosque, esos pueblos de cuento con esa arquitectura, sus gentes, esas tartas que ricas, en fin todooooo.
Yo siempre digo que Alemania es mi segunda patria porque me encanta.
Lo dicho FELICIDADES por hacernos tan felices al poder leer y ver esas fotos tan fantásticas que estás poniendo.
Animo y esperamos ver la ruta del Tirol que tambien es muy muy linda.

Imagen: LauraRod  nuriavocat  05/09/2009 13:11   📚 Diarios de nuriavocat
Un diario estupendo laura como siempre, sigue asi no pierdo detalle

Imagen: LauraRod  miguelang031075  04/09/2009 18:49   📚 Diarios de miguelang031075
Te adelanto ya las estrellitas porque todo lo que estoy viendo y leyendo me parece una maravilla. Son paisajes y pueblecillos sacados de un cuento.

Imagen: Default https Avatar  LauraRod  04/09/2009 18:44   📚 Diarios de LauraRod
Gracias Miguelang... la verdad es que es todo una maravilla... bueno... voy a buen ritmo... no sé si podré mantenerlo. Me quedan unos dias en la Selva Negra, pero luego 5 días por Franconia y casi una semanita en el Tirol (zona del Zugspitze)... ya veremos...

<< anterior  1  2  3  4

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Castillo de Beaufort
Abaquo