Norte de Italia y lagos

Autor(es): niness  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 31 votos

Comentarios al diario: Norte de Italia y lagos
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Niness  niness  04/04/2010 19:30   📚 Diarios de niness
Garcias chicas, me alegro que os haya gustado...

Imagen: Niness  TARI  01/04/2010 15:58
Impresionante!!!!
yo y mi marido buscamos informacion para ir este verano al norte y despues de ver esto ,no tenemos ninguna duda duda, alli que vamos.....
Gracias

Imagen: Niness  becajo  31/03/2010 19:57   📚 Diarios de becajo
Dan ganas de ir a todos los sitios que describes.
De momento, tomo nota sólo de algunos, el resto, para una próxima vez.
Unas estrellitas para ti.

Imagen: Niness  niness  29/03/2010 12:53   📚 Diarios de niness
Buen viaje pichi... ya me contarás.

Un beso

Imagen: Niness  pichi-puchi  27/03/2010 14:58   📚 Diarios de pichi-puchi
Aquí te dejo las estrellitas Niness, me ha encantado el diario, las fotos... todo. Que viaje mas bonito!
Y quiero agradecerte la ayuda que me has prestado para mi escapada a Bergamo.
Un abrazo.

Imagen: Niness  niness  08/02/2010 16:42   📚 Diarios de niness
Muchas gracias Juanpe por tu comentario. La verdad es que fué un viaje muy bonito.
Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  Juanpe41  07/02/2010 16:10
Niness, super práctico tu diario, un viaje original, me encantó.

Imagen: Niness  niness  22/01/2010 14:40   📚 Diarios de niness
Betrix, gracias a tí por tus comentarios. Animate a hacer el viaje, es precioso.

Un saludo

Imagen: Niness  betrix  22/01/2010 13:03
Hola Niness soy nueva por este foro y en mi primera toma de contacto veo este diario, me ha parecido estupendo y las fotos ni te cuento. Muchas gracias porque siempre he tenido en mente hacer este viaje y me va a servir de muchímiso.

Imagen: Niness  niness  06/01/2010 22:00   📚 Diarios de niness
Muchas gracias a vosotros por vuestros comentarios y estrellitas.

Un saludo

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 724
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 608
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355

Mosaico en villa del Casale
Mosaico en Villa del Casale