Mis viajes por África, América, Asia, Europa ...........

Mis viajes por África, América, Asia, Europa ........... ✏️ Blogs de Global Global

Bueno, con un poco de paciencia iré contando mis aventuras, todo lo que escribo es mi punto de vista y puede que mucha gente no lo vea como yo, yo lo disfruto todo al 100 % y mi forma de ver las cosas es muy idealista y sentimental, pero si sirve para que alguno os acerquéis al destino un poco, me daré por contenta. Si tenéis dudas o preguntas ,intentare contestarlas ,dejarme vuestros comentario o pregunta en el diario y tratare de contestaros siempre .
Autor(es): universo18  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 134 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  28  siguiente >>

Imagen: Universo18  universo18  04/02/2011 00:27   📚 Diarios de universo18
Lo de la bañera lo tengo grabado en video, lo del babuino yo tambien me lo tome un poco en guasa, supongo que seria cosa de un roedor, otros me decian budu, no quise pensar mas en ello, ya que me daba mal rollo.

Gracias yonacon por tu tiempo y tus estrellitas, me alegra que te guste.

Imagen: Universo18  yonacon  03/02/2011 21:48
Me gusta tu diario, muy detallado y muchas fotos muy interesantes . Me ha chocado lo de la bañera de sangre y el babuino!!! Guiño

Imagen: Universo18  universo18  24/01/2011 22:53   📚 Diarios de universo18
Gracias Lau84 por tu tiempo. Saludos

Imagen: Default https Avatar  Lau84  24/01/2011 18:24
Interesante diario de viaje!! Guiño Continuaré leyendote!!!!

Imagen: Universo18  universo18  16/01/2011 02:28   📚 Diarios de universo18
Gracias iris por tu tiempo y las estrellitas, poquito a poquito voy poniendo algun viaje mas en mi vida, ya sabes los que nos gusta viajar, eurito a eurito nos damos algun viaje que soñabamos hace tiempo

Imagen: Universo18  Iris29  15/01/2011 22:57   📚 Diarios de Iris29
Universo que de experiencias viajeras!!! Me está encantando tu diario! Te dejo mis estrellas y sigo leyendo...

Imagen: Universo18  universo18  15/01/2011 00:29   📚 Diarios de universo18
Gracias JunkyGirl me alegra que te gusten, aun tengo muchas aventuras pendientes de contar, poco a poco

Imagen: Universo18  JunkyGirl  13/01/2011 12:57
Estoy alucinando con tu diario... las fotos de Kenia,qué maravilla... sigue compartiendo tus experiencias,te lo agradeceremos!!;)

Imagen: Universo18  universo18  04/01/2011 18:13   📚 Diarios de universo18
Gracias jaicosa!! me alegra que te guste y que le dediques tu tiempo a mis aventurillas. Gracias por las estrellitas que tambien motivan un monton. Saludos

Imagen: Universo18  jaicosa  04/01/2011 17:26   📚 Diarios de jaicosa
Enhorabuena universo18. Extenso pero interesante diario , más que nada muy didactico en el sentido de que sabes mostrar esos pequeños detalles que a todos nos interesa antes de emprender un viaje.
Desde aquí animo a todos a mostrarnos sus experiencias y compartirlas con los demas y sobre todo con uno mismo , pues nos ayudarán el dia de mañana a recordar aquellos momentos que podrian haber desaparecido en nuestro recuerdo con el paso del tiempo ,sino lo hubiesemos plasmado por escrito.
Te dejo mis estrellazas

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  28  siguiente >>

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114

Cruceros
Ruta de navegación