Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Viaje a París, un pequeño bocado en 11 días

Viaje a París, un pequeño bocado en 11 días ✏️ Blogs of France France

Nuestra aventura parisina en 11 días (con visita a Versalles y Disney)
Author(s): Salodari  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 28 votes

Comments 31 to 34,  Total 34
<< Prev.  1  2  3  4

Image: Default https Avatar  isa1980  04/01/2010 17:10
Te dejo mis estrellitas... ¿Ya terminaste? Lo digo por si no lo has hecho, estar al tanto...
Para ser el primero, ¡¡Esta muy bien!!

Image: Salodari  universo18  03/01/2010 22:50   📚 Travelogues of universo18
No te preocupes todos fuimos novatillos alguna vez ja, ja, ja....Sigo el diario y te adelanto unas merecidas estrellas.

Image: Salodari  Salodari  03/01/2010 18:32   📚 Travelogues of Salodari
Muchas gracias, soy un poco novatilla todavía...

Image: Salodari  universo18  02/01/2010 18:07   📚 Travelogues of universo18
salodari buen comienzo de diario, espro proximas etapas.

Te quite algun[/img] que pusiste de mas en las fotos y que las afeaban con un[img]delante y otro [/img]detras es suficiente. Saludos

Comments 31 to 34,  Total 34

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 133 28 Average

Votes month actual

Francia - Agosto 2008Francia - Agosto 2008 Comenzamos a preparar este viaje con mucha antelación, unos cuatro meses antes de que partiéramos, y nos llevo al menos dos meses dejarlo todo listo y... ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 39
LYON, ALSACIA Y LORENALYON, ALSACIA Y LORENA Una visita a la no siempre apreciada Lyon. Recorrido por dos territorios que han cambiado de manos mucho a lo largo de su historia ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
NormandíaNormandía Road trip por Normandía ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 30
5 DIAS EN PARIS EN NAVIDAD5 DIAS EN PARIS EN NAVIDAD ESCAPADA EN TREN Y CIRCUITOS EN PARIS EN NAVIDAD ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
Ruta en coche de 10 días por el Valle de la Dordoña y el Valle del LoiraRuta en coche de 10 días por el Valle de la Dordoña y el Valle del Loira Nos hemos decidido a escribir un diario de nuestro... ⭐ Points 5.00 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 23

Toggle Content Photo Gallery
Looking toward the horizon
Sunset in the Landes
France
A light in the distance in Landes
Camping La Paillotte - Embarcadero