Pues sí, fue un gran viaje y tuve la suerte de estar en el momento adecuado. Llevas razón, faltan algunas fotos de Nairobi, la única ciudad que visitamos. Lo mismo me animo y cuento el relato de nuestro final de viaje durante la tarde-noche en la capital de Kenia visitando mercados, museos y el restaurante carnívore.
Hola Quercus, enhorabuena por tu magnífico diario y tus excepcionales fotos. Algún día haré ese viaje. Te dejo las 5 estrellas más que merecidas y muchas gracias por compartir tu viaje.
Hola Quercuss! No tengo palabras, tu relato me ha emocionado y tus fotos... buff, impresionantes de verdad, mi marido, que es aficionado a la fotografía ha disfrutado muchísimo. A nosotros también nos encanta la naturaleza y la verdad que la experiencia que has vivido me parece de lo más enriquecedora, un verdadero regalo para tí, que has tenido además la generosidad de compartir con todos nosotros.
Muchísimas gracias y enhorabuena!!!!!!
Muchas gracias a tí también. Espero que hayas disfrutado mucho leyéndolo. Lo igualmente lo disfruté redactándolo. Me hizo vivir nuevamente la experiencia.
Saludos.
Hola Intrepida_ets.
También te agradezco a tí tu comentario. Estoy muy agradecido por tus palabras. Ánimo y a ahorrar para ir algún día al Mara. Es lo máximo en naturaleza.
Saludos.
Hola AnnaA.
Mil gracias por tu comentario.
El viaje sale caro si contratas una agencia que no sea local. Estuvimos 18 días y me pidieron entre 1.500€ y 3.200€ por los mismos servicios. Ya sabes cuánto me costó y los servicios fueron excelentes. Aparte hay que pagar el vuelo. Nos salío por algo más de 600€ (no recuerdo precio exacto ahora).
INOLVIDABLE KENIADos semanas en Kenia, con bajo presupuesto y equipaje de mano recorriendo Masai Mara, Naivasha, Nakuru, Amboseli, Diani Beach, Wasini, Mombasa y Nairobi⭐ Puntos 4.84 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
CUADERNO DEL VIAJE KENIAPreparativos el antes, el viaje y el después⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
Regreso al Mara - KeniaSegundo viaje a Kenia, lleno de leones, leopardos, guepardos, el Cruce y un poco de pornografía.⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148