Tour en coche por La Bretaña Francesa.¡Que pasada!

Tour en coche por La Bretaña Francesa.¡Que pasada! ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje al completo por la Bretaña Francesa.
Autor(es): oleg  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 65 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Oleg  oleg  03/05/2010 13:25   📚 Diarios de oleg
Muchas gracias a todos, estoy abrumado... muy pronto estara la proxima etapa. Saludos...

Imagen: Oleg  lucrecia52  03/05/2010 01:13
Buenísimo tu diario!!!! El 20 parto a Europa para hacer ese viaje, además de Normandía y Paris. Ya tomé nota de algunos datos que me interesan. Cuándo vas a publicar la etapa siguiente?

Imagen: Oleg  universo18  03/05/2010 00:53   📚 Diarios de universo18
oleg no me extraña la buena acogida de tu diario, las etapas estan muy bien y las fotos son geniales , espero la continuacion para puntuartelo...

Imagen: Oleg  paiste4444  02/05/2010 16:28   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por tu viaje!
Muy interesante

Imagen: Default https Avatar  Bluedream  02/05/2010 11:43   📚 Diarios de Bluedream
¡Impresionante sí señor!, me has descubierto un lugar esplendido, casi mágico, voy a documentarme más para conocerlo próximamente.

Imagen: Oleg  Chary40  02/05/2010 01:00   📚 Diarios de Chary40
Espectacular!!!! ..que descubrimiento ,jeje ( no conozco nada de esa zona ..que fotos...ufff) , cuanto me queda por ver...pero esto no se hace.."diarius interruptus" no mola...yo quiero MAS !!!! je,je,je

Imagen: Oleg  oleg  01/05/2010 23:34   📚 Diarios de oleg
Joooee... Muchas gracias, que buenisima acogida y gracias por las estrellitas... Continuare muy en breve

Imagen: Oleg  mirosita  01/05/2010 22:43   📚 Diarios de mirosita
La Bretaña engancha, no me canso de leer todo lo que hable de ella, yo tambien estuve el año pasado y ya estoy deseando volver, hay tanto que ver! Otra que sigue esperando tu continuación y te deja los votos.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  01/05/2010 18:29
Yo también lo espero, por el momento las fotos y el breve relato, prometen.

Imagen: Oleg  mjgarcia  01/05/2010 11:00
Ánimos!! tengo ganas de leer tu diario al completo pq es un destino q me fascina y que tb quiero recorrer al completo, asi que me tendras aqui enganchada a tu diario!!!!

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas